[問題] 小又寬的小腳新娘找婚鞋

看板GetMarry作者 (sodafishgirl)時間10年前 (2014/08/03 01:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請教版友們,哪裡可以買到寬楦版且又適合當婚鞋的鞋款? 或是哪個牌子有出寬楦版的高跟鞋呢? 希望買了婚鞋後可以常穿,如果鞋墊有特殊設計、比較柔軟的太完美了。 我的婚期在8月底,卻還沒買到適合的婚鞋,實在很煩惱。 我的腳很小,平常是穿23號,但寬度比較寬, 常常要試個10幾雙鞋之後, 才能挑到一雙穿起來不會被腳板撐開、撐寬的平底鞋。 這幾天去試了中和環球1F賣的高跟鞋, 比較適合當婚鞋的鞋款,大約都要穿到22.5號長度才不會太長, 但寬度實在不足,穿起來都很緊, 照鏡子更可以發現鞋子邊緣都被撐大變形了,實在不太好看。 婚期又快到了,於是緊急上來求援,希望大家能幫忙介紹適合的婚鞋, 拜託了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.206.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1407000112.A.D40.html

08/03 01:30, , 1F
最佳解就是買夠寬的鞋子,然後用鞋墊撐長度

08/03 05:33, , 2F
找做舞鞋的店家 可以訂做寬版

08/03 06:27, , 3F
一樓正解

08/03 07:51, , 4F
我也是類似情形 我買DIANA然後櫃姐幫我楦開

08/04 15:12, , 5F
我也是小腳然後腳寬,我買DIANA

08/04 21:15, , 6F
Resarah的婚鞋可以訂製喔,我長度是34.5號