[分享] 我的夢幻婚禮@ch wedding宴客禮服篇

看板GetMarry作者 (愛迪生豬豬)時間9年前 (2014/08/02 21:16), 編輯推噓32(3200)
留言32則, 30人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌完整版(無廣告無音樂) http://edisonchuchu0601.blogspot.tw/2014/08/e-ch-wedding.html 分享給再選禮服的水水 一些想法 希望對你們有幫助!! ---------------------------------------------------------------------------- 從一開始準備婚禮,就希望自己能穿著美美的婚紗,把自己嫁出去.關於婚紗,自己並不是專家 沒在研究或者看婚紗雜誌! 不過對於婚紗的選擇我第一個想到的就是ch wedding和 vera wang! 簡單的線條,帶有蕾絲點綴,夢幻氣勢,帶有女性的優雅和浪漫公主.這都是我想要的感覺! 但vera wang最後可無疾而終了:D:D0084 文訂儀式需要端莊,又想帶著古典喜氣,所以直覺就是要穿著紅色禮服(VIP) 0165 這件魚尾紅色刺繡禮服,原本只是抱著試試的心態, 沒想到真的是穿上去讓新郎還有姐妹們眼睛發亮,大家都說好看,穿起來有腰身,而且作工很細緻,得到一至好評。 A 訂婚典禮開始~-144 端茶 0212 0224 我的白紗(全新)009 白紗一開始會想選很華麗,但是籌備當中深受vera wang的影響默默的開始欣賞簡單大方的禮服,不過因為拍攝婚紗照時的白紗屬於復古和簡約的款式,婚禮是該挑一件有氣勢的來穿,這件是全新的婚紗、一開始覺得它太簡單,沒想到白紗內部是由層層紗堆起即使沒穿裙撐也是澎的不得了,穿起來好夢幻又好有氣勢把其他件都比下去,而且它胸前的馬甲造型有好多珠珠和水鑽,既華麗又不失大方,後來試的每件白紗都不如它,這件真的是很美。 0972 0819 迎娶婚紗其實和進場的白紗是同一件,但為了想讓造型多變又很喜歡凱特王妃婚紗有袖子這種復古風格,決定去一家婚禮飾品專賣店買了這件袖套來搭,剛好我的白紗裙擺屬於簡單大方、搭配起來我自己很喜歡,覺得很美。 069 070 075 頭紗(可惜沒照到完整拖曳著頭紗) 0790 0866 D 綵排ing-028 我的敬酒禮服(VIP),一開始就設定在性感路線但是又不希望太俗豔 1065 130 顏色是香檳金,雖然看起來簍空但其實裡面是有膚色內襯的,性感又不失優雅,然後我穿起來又不會老氣,穿上去我的眼睛都亮了,這件大概是我最果決的一件禮服,哈哈。 1076 131 132 真的很喜歡這件禮服 細部的細膩,好想收藏!! F 敬酒!來來來~哩來哩來-006 F 敬酒!來來來~哩來哩來-001 送客服(全新) 選送客禮服時我給禮秘的關鍵字是「迪士尼公主風」 哈哈,因為知道送客禮服的照片會最多,一天的尾聲就讓我當一次迪士尼公主嘛~ G 幸福傳承~男女都有-020 一般送客服顏色大多都是粉紅、粉橘,粉紫,我會希望禮服耐看優雅,而且顏色有點特別但不流於俗套. 1267 1261 閃閃亮亮,裙子內紗是由紫色、藍色去搭的、腰部還有一個大蝴蝶結,穿上去我都不想脫下來了啦!有圓到我的公主夢~ 不過因為它是全新、只好眼淚含著加價,辦完婚禮看看照片還是覺得很值得。 1423 1254 因為這件亮晶晶 長輩也不會因為是灰色覺得不好! 1346 婚禮辦完後,看著自己當天的照片,心中五味雜陳. 每件每件我都好喜歡,很開心ch wedding的禮服 讓我那天漂漂亮亮的出嫁. 很謝謝ch的育珊還有小花 讓我試到最美麗的禮服! 當然 還得謝謝我的老公和公公婆婆還有我的爸媽了:D 衍伸閱讀 我的夢幻婚紗ch wedding相關介紹 http://edisonchuchu0601.blogspot.tw/2014/04/ch-wedding.html 我的夢幻浪漫婚紗照 http://edisonchuchu0601.blogspot.tw/2014/04/blog-post_19.html 我可以自導自演啦!交往,愛情,成長MV http://edisonchuchu0601.blogspot.tw/2014/07/e-d-mv.html -- 愛迪生小豬創造精采的生活 http://edisonchuchu0601.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.225.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1406985375.A.C09.html

08/02 21:45, , 1F
1好美好漂亮,也好帥

08/02 22:04, , 2F
狄士尼禮服好美 兩人都坐着那張 好像電影海報

08/02 22:21, , 3F
白紗搭了外面那件 感覺就變成另外一件了!! 好看~

08/02 22:24, , 4F
都好看!

08/02 22:54, , 5F
你好!想請問哪裡可以買到袖套呢~?謝謝!!

08/02 22:55, , 6F
都超美的!!!!!

08/02 23:35, , 7F
禮服都好美

08/02 23:37, , 8F
都好美!

08/02 23:39, , 9F
超美超美,新娘挑衣服挑得真好!

08/02 23:52, , 10F
超美

08/03 01:10, , 11F
禮服都好美哦~新娘眼光真好!

08/03 01:11, , 12F
超美,不過價錢應該加了不少

08/03 01:27, , 13F
最後一套灰色好美阿!

08/03 01:28, , 14F
真的好美

08/03 01:30, , 15F
每件都好看!最後一件之前去門市有看到,真的超美

08/03 02:04, , 16F
都好美 想知道這樣加價要多少>///<

08/03 06:31, , 17F
婚紗手套淘寶上面很多

08/03 08:27, , 18F
都好美喔!!!

08/03 10:04, , 19F
你的表情好幸福 香檳色那套無敵!

08/03 10:04, , 20F
好好看,我也是ch,但沒預算加價,挑不到真心喜歡的

08/03 10:36, , 21F
好美哦!!

08/03 13:49, , 22F
都好美!!!

08/03 17:09, , 23F
都好漂亮呀

08/03 19:23, , 24F
每件都美 好喜歡!!

08/03 19:29, , 25F
真的超級正的,老公也帥

08/03 20:22, , 26F
難得灰色禮服讓人覺得很漂亮,原po選的好

08/03 20:37, , 27F
灰色真的好好看

08/03 22:00, , 28F
超美!

08/04 00:06, , 29F
新娘好漂亮哦!挑禮服的眼光也超好!

08/04 11:50, , 30F
好美唷

08/04 16:43, , 31F
新娘子好漂亮^^穿什麼都好好看!另想請問婚禮攝影師~

08/05 15:06, , 32F
好漂亮唷~~~