[分享] Julia Wedding News婚紗照排版

看板GetMarry作者 (Hsiang)時間9年前 (2014/08/02 10:16), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
【建議21張雙面排版+無音樂網誌版】 http://seradk.pixnet.net/blog/post/166258257 【以下為純文字版】 屬於我們的婚紗照,最後36張入本、20張電子照(從快500張挑出來的) 相本的封面款式是陳先生選的,可以選1~3排,我們選了2排覺得剛剛好 排版方面,我得說Julia相當大方 入本的36張照片就排了23張雙面排版(9張還10張滿版) 但因為我不喜歡邊框啊、浮水印啊,就按自已的意思做了些變動 最後是21張雙面排版(7張滿版),相當滿意! (姊姊看到時還問這滿版不會太多?我說我就是喜歡滿版XD) 所以我的婚紗相本沒有任何美編,純粹白/黑底+照片編排 也許不豐富、也許有些過白 不過我喜歡簡簡單單、十年後拿出來也不會覺得「天啊,這美編好有歷史感~」 <中間照片小心得略> 這次的婚紗照,從快500張砍到56張真的花了很多時間 陳先生和我對結果都相當滿意 攝影師汎汎很明白我想要的感覺、造型師Sammi幫我做的造型也非常棒 雖然加挑的花費比原本預估的高,但我們倆到目前都不後悔啦~ 因為我們算是很愛拍照的人,而且能挑電子檔就盡量不入本,也算是小小的省一些錢 之後如果有機會,陳先生和我還打算結婚幾年後衝一下拍海外婚紗 (這兩個人真的很愛拍) PS. 我要讚許一下Julia,因為我真的很龜毛 排完初版後想把兩張已入本的照片和電子檔交換 Julia只和我多收多修片的錢,就讓我換了~ (原本很擔心會說不能換、只能多入本) 如果問我為什麼不直接挑自助婚紗,毛片全拿不是更好嗎? 我的確想過,不過在走過幾家婚紗公司+認真思考後 我覺得我更在乎挑不挑到喜歡的禮服 就算3、400張毛片全拿 喜歡的照片就還是那些,之後會拿出來回味的也還是那些 有機會還是可以拍照啊,但婚宴上穿的禮服卻真的是一輩子一次 Julia的婚紗風格是我非常喜歡的 不會像有些婚紗公司的禮服非常莫名...(對不起我真的覺得很莫名><) 這次拍婚紗照所挑的白紗、禮服,我真的都很喜歡~ 是以後想起會覺得,哇~我穿過這麼漂亮的禮服呢~這樣 當然自助婚紗或是婚紗工作室也有很多很美的婚紗 但我覺得以我龜毛的個性,會在到處挑禮服的過程中搞死自已、外加整死陳先生 結婚嘛,事情一大堆,能放過自已的就放過吧~ (以上純屬個人想法) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.219.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1406945763.A.5AB.html

08/02 10:34, , 1F
每張都好看

08/02 10:35, , 2F
拍得很好看耶!新娘好美!

08/02 10:36, , 3F
妳的滿版是左右跨頁全滿版嗎?
是左右跨頁全滿版喔!:)

08/02 12:07, , 4F
少數我看到全部都好看的婚紗照耶

08/02 13:20, , 5F
超美的!!
謝謝樓上各位~=///=

08/02 18:51, , 6F
可以問一下電子檔一組的價錢是多少嗎?
我們是買未修片電子檔$700/張,有修片的話+$200~ ※ 編輯: seradk (1.169.196.11), 08/02/2014 23:01:13

08/03 00:13, , 7F
感謝^^

08/03 01:16, , 8F
好看~