[揪團] 彰化新娘團(收團)

看板GetMarry作者 (star)時間10年前 (2014/07/28 23:38), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題,昨天po版揪104年的新娘團...經過仔細思索之後, 決定不限哪一年的新娘~ 畢竟婚後我們還要在彰化這個土地上繼續奮鬥互相扶持結緣!!!!! 只要你是彰化新娘或彰化女兒,有意願加入我們,就按r回信告訴我ID吧!! ^+++^ (沒有設id的,可以按r回信給我....我告訴你我的id ^///^) 我們可以一起揪團,一起學習,互相分享,一起踏青,一起DIY小東西~ (版主本身是個喜歡手做,攝影,踏青,美食,逛街,逛菜市場....的準彰化媳婦 :P ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 版上有沒有彰化女兒或彰化新娘呢? 想要揪個line團大家一起討論分享跟打氣! 歡迎私信給我line id,一起分享結婚大小事, 一起團購好東西或diy~ 我是高雄人……要成為彰化媳婦, 很喜歡彰化,實在是個撿寶的好地方呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.155.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1406561890.A.4B0.html

07/28 23:53, , 1F
歡迎加入彰化!!(我彰化市人即將成為彰化縣媳婦)

07/31 16:12, , 2F
line id:charfille 彰化社頭人 彰化市媳婦

10/07 23:26, , 3F
pochichang,彰化北斗新娘快加我!!
※ 編輯: contentstar (122.117.155.239), 11/09/2014 22:39:26