[交易] 喜憨兒喜餅團購(單層/精緻)

看板GetMarry作者 (喔喔喔)時間9年前 (2014/07/23 14:12), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
7/26更新 目前有160盒左右 約九月初決定總盒數 歡迎約50盒左右的時間可以配合新娘跟團湊200盒唷 -------------------------------------------------------------- 大家好~~~ 我是11月新娘 想訂喜憨兒喜餅 好吃又可以做愛心唷 希望時間相近的新娘可以一起團購湊折扣 :D (大概約9月底決定總盒數) 我個人想訂甜蜜約定 約50盒 已向非常婚禮詢問折扣~ 單層喜餅/精緻喜餅可以合併盒數折扣 折扣如下 : 單層/精緻喜餅 50盒以上9折/100盒以上88折/150盒以上85折/200盒以上8折 運送方式 委由宅配公司配送,限台灣本島 同一個宅配地點滿10盒免運費,未滿10盒單一宅配點酌收150元運費 滿100盒可免費製作喜餅小卡 (一對新人/未滿100盒加收100元工本費) 有興趣的新娘歡迎來信討論 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.190.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1406095951.A.4F9.html

07/23 14:21, , 1F
幫推喜憨兒喜餅…我已經訂了…

07/23 14:26, , 2F
我也是喜憨兒,大家評價都不錯,又可以做公益

07/23 15:26, , 3F
幫推,西中式都好吃

07/23 15:45, , 4F
推好吃~~~

07/25 04:40, , 5F
何時截止呢?我也是11月新娘,還在挑!
※ 編輯: yehgiwawa (211.76.34.243), 07/26/2014 09:52:39

09/16 22:44, , 6F
我也想合購