[心情] 林莉婚紗之我挑不到宴客服> <

看板GetMarry作者 (aizai)時間10年前 (2014/07/22 00:04), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
當然禮服好不好看是個人美感問題 但如果要推薦朋友 我真的不會推薦禮服不讓人公開選的婚紗公司 每次約挑禮服的時段都很難約 好不容易約到了 一次時段是四個多小時 看起來很久 但他是完全不讓你看婚紗 由"禮秘"上樓去拿給你的 每次等禮秘拿禮服 其中時間不知道浪費多久 好不容易拿了幾件下來 有些看了就不喜歡 就要等禮秘再上樓幫你尋覓 不知道要等多久 這四個小時這樣的動作會重複無數次 然後禮秘和新娘都累癱了 運氣好真的一下找到 像我運氣不好的 真的累到只能從沒很喜歡的選一件 這種制度我不知道為什麼 他的理由是禮服太多不方便讓我上去看 另外 他有給我一台ipad看禮服 但裡面禮服更新不夠快 挑喜歡的有時會跟你說 可是他已經被穿得很爛了或這件我們沒有了喔 拿下來的禮服也常常都不是ipad上的 ipad上的真的只是參考 我拍照服挑了七個小時 覺得已經很扯了 宴會服更是大大卡關 兩次加起來快九小時 只勉強挑到 可能我運氣真的很不好吧 勉強挑好了宴客服 但回家覺得這樣將就的感覺有點委屈 打算跟他約第三次挑宴客服 又要繼續等待~~試穿~~再等待~~試穿~~再等待 這樣的循環了 辛苦了禮秘 辛苦了我自己 這真是我當初挑婚紗店沒想到的 這樣不透明的制度 大家要慎思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.164.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1405958680.A.282.html

07/22 00:05, , 1F
拍 聽起來好辛苦

07/22 00:19, , 2F
這好磨損新娘的期待啊....

07/22 00:24, , 3F
我朋友也是林莉的新娘,畢業後一直說她也都挑不到喜

07/22 00:24, , 4F
歡的,勉強選一件能接受的而已

07/22 12:26, , 5F
好花時間的規定喔~辛苦了

07/22 12:39, , 6F
水水結婚檔期也是大日子嗎?我10/26好看的都被挑走了

07/22 18:03, , 7F
茱莉亞也是這樣的制度耶,所以最後我就捨棄它了...

07/22 19:48, , 8F
朋友選林莉也遇到一樣困難,iPad沒更新有跟沒有一樣

07/22 22:39, , 9F
好隱蔽的制度太沒效率了

07/23 09:28, , 10F
我在Sophia...也是禮秘去拿禮服,但很幸運都有挑到

07/23 09:28, , 11F
我喜歡的,拍照跟宴客都是挑兩小時就結束了!