[分享] 超棒的婚禮攝影師 婚攝Bacon

看板GetMarry作者 (sasa)時間10年前 (2014/07/08 10:25), 10年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於我的好友沒有PTT的ID,所以她就麻煩我來幫她代PO囉!^^ ========================================================= 分享 超棒的婚禮攝影師 婚攝Bacon http://verywed.com/forum/expexch/2879275-1.html 今天要來推薦超棒的婚攝~ 說真的,當初要找婚攝的時侯還真是沒有頭緒 所以就只好土法煉鋼,不斷的爬文 看了很多人的推薦,也看了很多攝影師的作品 畢竟一生只有一次~ 當然是希望可以拍的美美留下美好的回憶 那時心中有3,4個喜歡的攝影師 都有一一的先打電話或email訊價和問檔期 後來跟老公討論過後,覺得婚攝-培根很不錯 因為剛好他拍照的風格是我和老公喜歡的 價錢也都是我們預算內 我們沒有考慮太多天就下訂了(因為4/13是大日子啊!) 當然心裡還是會是有點忐忑 後來在4月初的時侯,第一次跟培根見面聊一些當天細節 覺得他真的很親切!也會跟我們說一些當天要注意的事 真的是很nice的人 我老公覺得第一印象很好,但可能是我的個性比較龜毛一點也比較容易擔心東擔心西 所以還是沒有很放心 後來到了當天,真的很慶幸當初找了培根來幫我們拍照 因為當天儀式在進行時,有些細節可能我們或者是長輩沒有很清楚 培根都會適時的提醒,真的很謝謝他! 而且他拍的照片真的很漂亮,把我拍的好美哦!哈哈哈~ 雖然等照片整個出來的時間等了一個多月(因為他還滿搶手的) 可是真的很值得哦! 所以這是我為什麼要推薦他的原因 如果有水水跟我喜歡一樣的風格,大家可以考慮一下哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.200.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1404786313.A.F82.html

07/08 12:48, , 1F
您好,可以分享婚攝資訊嗎
※ 編輯: eimmiw (111.252.238.114), 07/13/2014 21:19:00 ※ 編輯: eimmiw (111.252.238.114), 07/13/2014 21:21:35

07/15 20:39, , 2F
你好~我也想要婚攝資訊 謝謝你!!

07/17 22:02, , 3F
您好,可以分享婚攝資訊嗎~謝謝!

07/21 23:53, , 4F
可以分享婚攝資訊嗎謝謝