[分享] 自然清新小復古婚紗照

看板GetMarry作者 (欸,是卡資)時間10年前 (2014/07/02 23:42), 10年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: Part1 http://kazunalin.pixnet.net/blog/post/182433969 Part2 http://kazunalin.pixnet.net/blog/post/182434071 因為廢話太多就分成2篇,以下為網誌文字版(因相簿未公開) 在男人還沒求婚前 就默默決定一生一次(?)婚紗照 一定要找電子檔全拿的工作室 找了評價超好的工作室 以為一切都會跟想像中的一樣美好 But...... 人生就是會有這個But 才會有第2次的婚紗照!!! 第1次婚紗照的過程和成果實在太令人...美送!!!(之後再發文分享~會有人想看嗎?) 但幸好後來遇到天使攝影師和新秘~事前溝通到修片完成都非常perfect 所以說 不是名氣大或是沒什麼負評的工作室就代表他很棒哦! (怨念超深那樣) 先來分享棚內婚紗照~(覺得有點韓風) 沒錯,是sosi的攝影棚!由於它實在太熱門了,租借時段只剩早上7-9點,和下午4點之類的 因為我們想要有窗外的自然光,所以選了早上7-9點的時段(而且租借價格有漲過哦!) 這也代表我們必須凌晨四點開始梳化~後來聽新秘Nicole說 攝影師小寒原本可以晚點到 但他仍然堅持早點到 因為他想跟新人聊天 並利用梳化時間 了解當天新人的情緒 再次確認當天流程 讓新人更加安心~~~根本天使攝影師啊!!! IMG_5581拷貝.jpg 原本很害怕皇冠造型 怕一個弄不好會太像公主 沒想到Nicole的巧手 讓皇冠造型變得好優雅!!!(灑花~~~) IMG_5596拷貝.jpg 事前溝通時有提到 新郞想要一個比較華麗的造型像這樣 (我愛人超帥耶!!!) 因為太忙+懶惰所以只好拒絕新郞的要求 沒想到Nicole幫我們準備了!!! 看到胸花的瞬間都想跟她告白惹!!! 992741_10151954973287597_941836114_n 這張可以比較清楚看到男人的胸花 IMG_5610拷貝.jpg 覺得這張超經典啊! IMG_5638拷貝.jpg 妝感清透自然 (幸好不用露齒笑) IMG_5652拷貝.jpg 喜歡這張~~~覺得看起來有點幸福!!! IMG_5658拷貝.jpg 這張比較完整呈現白紗整體的樣子(就是Vera Wang款) 但後來覺得不加黑色腰帶比較好看 就拿掉了 IMG_5419拷貝.jpg 覺得新郞根本才是主角啊!!! IMG_5465拷貝.jpg IMG_5475拷貝.jpg 新娘的手為何要比1??!! IMG_5484拷貝.jpg 然後太喜歡這系列 硬要選2張 IMG_5560拷貝.jpg 頭紗有小花好可愛哦!!! IMG_5561拷貝.jpg 然後新郞又開始拍個人寫真集了!!! IMG_5539拷貝.jpg 好啊 主角都讓你當啊!!! IMG_5687拷貝.jpg 就算新娘只是配角也沒關係啊!!!(哼) IMG_5671拷貝.jpg 結束棚內拍攝後,司機大哥非常準時地來接我們到餐廳繼續拍攝 1/17當天好像有3-5組同時拍攝的樣子!!! 禮服購自White特賣會 (排了5小時左右才能進場) 禮服本人超美!!!!!!但宴客當天穿不到了... IMG_5845拷貝.jpg 是真的跳起舞來了!!! IMG_5752拷貝.jpg 這張只是調成黑白的毛片就超有FU!!! IMG_5765 硬要和店家借空杯拍攝 IMG_5738拷貝.jpg 小寒拍完這張時, 好像有大叫:超美的!!!(覺得拍完照會立刻給新人看 這點就加了80分 !!!) IMG_5724拷貝.jpg 然後又是新郞個人寫真集...有沒有新郞獨照比新娘多的八卦??! IMG_4926拷貝.jpg 拍完餐廳後就餓了 先在陽明山上的麥當勞吃完午餐+休息後 就到黑森林繼續拍攝 沒想到除了除了一堆新人之外, 還有「龍飛鳳舞」劇組拍攝 除了沒拍到想要的逆光之外, 還是順利拍到其他想要的照片!!! IMG_5863拷貝.jpg 花圈在淘寶購入 原來前一天在花店買的海芋比陽明山路邊賣的貴2倍!!! IMG_5880拷貝.jpg 小寒真的很有自己的想法 用簡單的手法就拍出這種意境照(這張是毛片未修圖) 10155880_279715315522499_4192887537314731411_n 這張也是毛片!!! IMG_5886 因為想拍復古造型 Nicole特地幫我換成蕾絲頭紗造型 IMG_5931拷貝.jpg 接著移動到擎天崗 這張好像是用底片機拍的??! IMG_4952拷貝.jpg 原本預計是想租古董白紗或長袖白紗 但男人覺得不適合我...(哭跑) 所以Nicole幫我準備了蕾絲披肩!!!(覺得想跟Nicole告白了) 白紗和黑森林的是同一套 IMG_6013拷貝.jpg 真的超愛這套造型 復古又優雅 起霧的陽明山好像畫一般!!! IMG_5993拷貝.jpg 這張也是毛片~ 耳環是自己買的哦!(覺得很適合這套) IMG_5944 最後 還是忍不住想跟小寒和Nicole告白 謝謝你們滿足我所有想拍的造型和場景 彌補第1次婚紗的遺憾 (我愛你們!!!) 雖然這次沒能拍成逆光 但第3次拍婚紗的話一定可以拍成(誰跟你說有第3次???) 但拍婚紗真的會上癮耶!!!好想再拍1次哦~~~(男人覺得到底要拍幾次) 之後預計分享第1次婚紗照/拍照禮服試穿文/宴客禮服試穿文/自行設計喜帖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.197.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1404315760.A.5CE.html

07/03 01:07, , 1F
好看!!
謝謝!!!

07/03 02:23, , 2F
很好看 新郎真的好搶鏡
沒錯,新郞自以為是明星吧他!

07/03 04:30, , 3F
好美!害我也想重拍了!
謝謝!拍婚紗真的會上癮耶!

07/03 08:44, , 4F
新郎搶鏡XD 蓋頭紗那張新娘的手感覺好大…?
新娘的手真的頗大,大概跟男生差不多大吧XD

07/03 10:45, , 5F
你老公好瘦
對啊!想逼死新娘那樣XD

07/03 12:05, , 6F
所以你宴客服是另外租借的嗎~另外重拍要加錢嗎
宴客服是原本工作室包套的哦!差點挑不到還大怒! 這又是另一段故事了(菸)

07/03 14:06, , 7F
老公根本日本人麻XDD好喜歡在森林各拿一束花那張
對啊!他常被誤認為日本人,可能痣太多??!XD

07/03 15:29, , 8F
想問背對背喝咖啡的地方在哪裡~喜歡窗外的風景XD
餐廳是紗汀那好食哦!(免場地費)

07/03 15:30, , 9F
然後期待第1次拍時發生的故事QQ
第一次真的...連好脾氣的老公都生氣了!!!

07/03 15:57, , 10F
期待第一次拍的故事+1
嗚 我再好好寫文來反推他(之前都只看到大推文啊)

07/03 17:05, , 11F
老公好日本人樣
哈,他就假日本人啊!每次去日本,店員都狂跟他講話XD ※ 編輯: lovekazuna (61.228.197.57), 07/03/2014 22:21:20