[分享] 我的西敏婚紗分享

看板GetMarry作者 (想過悠閒的日子)時間10年前 (2014/06/25 22:53), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是西敏新娘 來分享小小的心得 就如同許多新娘一樣,婚紗這件事真的太重要了,我理想中的婚紗是典雅有氣質,但又有 氣勢! 去了蘿亞,CH,和西敏三間店,店家都很願意讓我試穿,服務也都很好,蘿亞雖然 價位理想,但婚紗都是屬於甜美公主系,實在不符合我夢想中的樣子,最後剩下CH和西敏 做抉擇,在試穿西敏的白紗後真的太令人滿意了,但CH的禮服也很不錯!最後西敏勝出的 理由是婚紗照,每個攝影師拍出來的成果都很令人滿意,所以經過一番掙扎後就決定是西 敏了! 門市小姐是AMY,過程中都很愉快,而且除了AMY,在每個階段都是由不同的人服務,像是 挑拍照服,試穿修改尺寸後的禮服,都是不同的小姐服務,遇到的人都很親切。後來選照 片時,經理和AMY也都會給予中肯的意見,完全不會強迫硬推銷我們多選照片,也不會給 我們時間壓力! 攝影師我們選小杰,因為我們比較喜歡低飽和色調,咖啡色系韓風的感覺,太過鮮豔明亮 好像不夠柔美。由於我是個很怕尷尬的人,雖然已經想像過會有多尷尬,但當天還是比預 期的還要恐怖,照完後一直很擔心成果,最後看到照片才安心,完全看不出我們很僵的樣 子。 化妝師是COCO,西敏的妝都是自然裸妝,不會顯得俗氣或太艷麗。最後一套夜景,COCO建 議我可以試試千頌一紅唇,本來很擔心是否能駕馭,沒想到塗上紅唇後,整體造型大加分 !不愧是千頌一阿XD 在造型的過程中,COCO很尊重我的意見,若有任何覺得不適合自己的 地方隨時可以反映。 挑拍照服時,禮服的部分真的不太讓我滿意,因為我自己平常就不會穿亮色系鮮豔的衣服 ,雖然門市小姐一直說鮮豔的顏色拍照效果很好,但我就是不喜歡阿!本來想挑一件粉色 系的,但不知是禮服剛好都不在家還是真的沒有,總之就是挑不到喜歡的,所以最後挑了 三套不同款式的白紗,畢竟西敏主打白紗,一件則挑了黑色透明蕾絲禮服,四件衣服都讓 朋友讚不絕口!而且款式也都是一般婚紗店少有的類型。拍照當天看見其他的新娘,他們 的禮服我也覺得好看,但當初就是沒看見,所以建議如果當天真的沒挑到喜歡的,就不要 嫌麻煩的再去挑一次,雖然以婚紗店的立場會勸你來一天就選好,但真的不要怕店員擺臭 臉,就勇敢的預約下一次吧! 最後希望所有的新娘們也都可以順利挑選到喜歡的婚紗和照片!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.130.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1403708007.A.C58.html

06/26 01:02, , 1F
可以分享照片嗎?

06/26 08:55, , 2F
我的也是amy 杰哥 但化妝是不怎喜歡的詩宴

06/26 10:59, , 3F
我也是amy 杰哥。不過我覺得西敏的服務真的要再加強

06/26 11:00, , 4F
雖然拍出來的照片很滿意,宴客時的禮服也讓賓客大大

06/26 11:00, , 5F
稱讚,但過程中很多讓人不舒服甚至要發火的地方。尤

06/26 11:02, , 6F
其我覺得他們家的化妝師,推銷安瓶不成後的樣子有點