[分享] 我的野餐風格婚紗有兔子(道具廠商推薦)

看板GetMarry作者 (-.~*AreyRyo*~.-)時間10年前 (2014/06/12 16:28), 10年前編輯推噓15(1509)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版 http://alatarielryo.blogspot.tw/2014/06/mr.html ----------------------除了文字只有文字版-------------------- 我會想要拍野餐風格是因為想跟兔子一起拍婚紗 而兔子最適合的場景當然就是草地、大自然囉 可是野餐畢竟不是台灣人普遍的休閒活動 所以怎麼擺設都像演戲般 既然要演戲,有好道具才好詮釋好故事 可是道具如果沒有感情沒有源由 演起來還是會很生硬+假掰 所以強烈建議大家 準備道具的方向 野餐系必備道具:野餐墊、野餐籃 其他就盡量準備自己能說故事的道具 我基本款道具準備了 1.野餐墊(建議要跟衣服草地都能搭配) 2.野餐籃(沒有這個怎麼叫野餐呢) 3.假花一堆(這是為了填空用的,色系ok就行了) 又因為我別的造型需要小黑板說故事 所以也把小黑板拿來充場面 前面已經用過的道具就可以放在畫面後方 再來才是重頭戲:自己的說故事道具 1.兔子收藏品 2.媽媽親手勾的兔子玩偶 3.活體兔子兩條(非常重要!跟新郎地位相當) 4.其他哩哩叩叩 色彩豐富的雜誌 (我準備景觀建築雜誌,我的本業) 可愛的便當盒 (當天我有準備點心,順便拿來用) 跟阿民交往期間的旅行明信片 新秘準備的捧花 攝影師要我們拿明信片聊天 我就一一考阿民分別去了哪些地方 畫面捕捉起來就會很自然歐! 另外活體的表現也非常好 XD 我們還準備了兔耳髮箍拍了張甜蜜全家福 呈現出來的效果就跟我夢想中的畫面一樣 終於完成和兔子拍婚紗的願望 看到照片的時候真的好感動 因為我的兔子今年分別是12歲、11歲 還有幾年、能不能看到我的小小孩... 但當下、這畫面,我想這是永恆的甜蜜 番外篇 因為太愛兔子 所以催生出惡搞篇 本來道具鋪只有白兔頭 但只是跟勞綁許了個願望 勞綁就生出另一個黑色的兔子頭啊 ~~! 簡直是神燈兒 心得: 道具準備好、照片自然好! 道具廠商: 幸福滿屋道具出租工作室 便宜大碗CP值極高! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.173.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1402561691.A.EA4.html

06/12 16:40, , 1F
兔寶好可愛>///< 媽媽的手藝真好,娃娃也超Q的

06/12 16:41, , 2F
我跟我老公的兔寶都去天堂了>"<
拍拍~他們都在天上看著媽媽幸福著啊!! 之前只要兔子一生病我就好緊張 因為很擔心這個一起拍婚紗的願望不能實現 帶出去拍婚紗也很緊張 怕老兔兔受不了舟車勞頓累壞了 幸好平安地完成了這個夢想 然後還要繼續幸福下去~~~~

06/12 16:52, , 3F
推 很棒的風格

06/12 17:16, , 4F
喔喔喔元氣唱唱~(≧▽≦)
是兔迷!!!!!! (招手)

06/12 17:40, , 5F
我也是跟我家老兔們拍,其中一個癱瘓的孩子,拍完2

06/12 17:40, , 6F
個多月後因病過世,讓我慶幸好險有帶他去拍....

06/12 17:40, , 7F
我有看過p大在兔板的分享歐!!!! 那時候覺得:挖~五條兔子要有無限耐心!! XD 能和兔兔留下這種雋永的回憶 是什麼東西也無法取代的幸福啊~ p.s. 元氣認領來的時候也是下半身癱瘓 後來靠著唱唱的陪伴及麻麻的鞭打(誤)就康復了

06/12 18:21, , 8F
好棒,當初我跟太太也想帶兩隻兔寶一起拍婚紗

06/12 18:22, , 9F
但他們實在不受控制因此做罷,不過婚禮上有蠻多兔兔

06/12 18:22, , 10F
的相關東西,後來太太懷孕拍寫真,兩隻兔寶就上鏡啦
幸好我的兔子很好操控(嗯? 希望我懷孕的時候牠們還健健康康陪著我!!(握拳)

06/12 19:08, , 11F
兔子好可愛~~~

06/12 20:24, , 12F
哈哈,我之前也帶我家兔仔拍婚紗XD 不過是便服XDXDD
什麼?! 妳怎麼沒有分享???

06/12 21:04, , 13F
真的,好感謝兔寶們圓滿了我的生命!有他們好幸福!
我是覺得....養了兔子誘發我的奴性啦....(淚 兔子是很可愛的裝飾品在我家XD 因為只有食物叫得動牠們、也只會對食物撒嬌....

06/12 21:13, , 14F
好可愛的婚紗照 推推~~

06/12 22:48, , 15F
超可愛的~~ >////<

06/12 22:52, , 16F
兔子頭套讚!

06/12 23:18, , 17F
好可愛好自然的婚紗照~~

06/13 00:45, , 18F
兔子好可愛!!!
自然要多虧兔子的陪伴和攝影師的帶領~~ 那我可愛嗎? (對不起,我只是有點欠揍....

06/13 01:01, , 19F
請問兔耳髮箍在哪裡買的?好可愛喔~
這位大大!!!! 妳完全命中我用心的重點之一!!!! 當初覺得黑頭髮戴白耳朵真的太突兀 找了很久才在Y拍找到這質感還不錯的黑色兔耳朵 而且人家還缺貨很久 老板一直被我追問什麼時候會到貨 XD 如果妳需要我可以送妳唷~郵資自付就可以囉!! 我拍完就一直擺在那也不知道該怎麼辦 哈

06/13 10:40, , 20F
11歲跟12歲!!!! 好厲害!!! 希望他們一直健康活潑 :)
謝謝妳的祝福~~~~~!! 我會更加努力地照顧牠們的~ :)

06/13 17:01, , 21F
好棒喔!!!好棒喔!!我也打算帶我家兔兔拍婚紗

06/13 17:02, , 22F
不過只打算棚拍 我怕兔兔年紀大太累 不敢外拍

06/13 17:02, , 23F
你們家兔兔真是老當益壯!!

06/13 17:03, , 24F
阿...發現是兔友 原來是元氣唱唱呀XD
為什麼大家都是先認出兔子?! 是因為兔子當天沒有化妝而我化妝了嗎....(淚 一定要帶最最最心愛的兔兔去拍婚紗啊 平常都是我們侍奉牠們 重要時刻貢獻一下肉體理所當然吧?! XD 兩隻兔子平常都有練鐵人三項啦 所以拍婚紗牠們說是小菜一碟!! ※ 編輯: alatariel (59.127.173.64), 06/13/2014 17:26:48