[分享] 推推文定新祕鄧芃芃

看板GetMarry作者 (頑皮鬼)時間10年前 (2014/06/10 21:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文分享 http://ppt.cc/Ts8h 年初挑好婚期時,首要工作就是挑選婚禮過程中的重要角色新祕 在PTT上徵求新祕時,收到了來自各處的資訊 這麼多的資料要消化,真是讓我眼花撩亂 因為每個新祕的作品都好美,該如何選擇一個適合我的新祕 最後...會選擇芃芃,是因為她的作品很自然,與她對談中,可以感覺到這個人非常的有 耐心及親切 過年前趕緊約試妝的時間,試妝完覺得不錯,立馬下訂 準備婚禮的過程中,新娘除了忙碌的工作還得準備婚禮的瑣事 這時候我真得很慶幸我找到一個總是給予我加油打氣的新祕 試妝後,我覺得眼睛不夠深邃 因此跟新祕溝通,希望文定當天眼妝要加強 新祕的配合度真得很重要 文定當天的眼妝果然很深邃,很滿意 第一造型 指甲的造型是新祕提供的 新郎身上的飾品也是新祕提供的 第二造型 因本身髮質很不容易卷 一進上台敬酒完後,趕緊更換第二個造型 二進的造型,手脕上多了鮮花製成的手環 過程中,跟芃芃的相處就像朋友一樣 她會隨時注意著新娘的頭髮、妝容是否需要調整 也會幫媽媽、新郎補妝 讓我的文定畫下一個滿意的ending -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.114.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1402407150.A.62B.html

06/10 22:40, , 1F
我朋友星期天結婚也是找芃芃 超棒

06/10 22:54, , 2F
我的歸寧也是請芃芃打理~她很細心的依造型搭配適合

06/10 22:55, , 3F
的配件,妝髮也很細膩,服務很物超所值,大推

06/10 23:06, , 4F
推芃芃 超親切

06/11 01:18, , 5F
推芃芃 準時又敬業~~~

06/11 14:28, , 6F
謝謝新人跟樓上大家的推薦^^祝福您們幸福美滿~