[分享] 自助婚紗Donfer 我稱他神乎奇技

看板GetMarry作者 (~說風涼話都很簡單~)時間10年前 (2014/06/03 00:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀版 http://blog.xuite.net/afms15/blog/215177863 打從開始玩單眼以後就一直有在看東法大、破渡大等 一些PTT常出現的所謂神領域的神 通常這些被稱為神的男子們 越不喜歡神這稱號 雖然我們這種凡夫俗子還是會稱他們為燈神、破渡神等等 在觀看他們照片的時候 我便決定結婚跟婚紗的時候至少要請到其中一位來拍攝 (結果婚紗請到東法大~~結婚請到破渡大XDDDDDDD) 當去年求完婚以後 我便馬上和Donfer大聯繫預約婚紗檔期 說實話 運氣很好 因為我提早了半年預約 在完全不知道的天氣因素或其他因素的情形下 當天的拍攝 卻是出奇的好 白天雖不是晴空萬里 但是沒下雨 溫度也剛好 在聯繫的過程中Donfer大只要有看到都會回 email也都會儘快處理 在拍照前也會和新人討論喜好 拍攝的當天 基本上都至少會有一位助理協助 但是當天來了五位助理(詳情請見我另外一篇) 話不多說 我們直接來看一下當天的照片 可愛的小牛 襯托了這張的自然感 東法大的照片 給我的感覺是比較有層次的 該怎麼說 應該是說有點厚度? 讓人不會覺得很膩~ 我的天天天天天啊~~我當初會請東法大拍的另外一個主要原因!! 就是那長紗!!真的有給他漂亮!!! 照片給我的感覺很溫馨 我會一直想看 而不是看過一次就收起來! 重點是~~跟人分享~也不會覺得說:這不是你吧???? 再來一張長紗紗紗紗紗~~ 我這邊老王一下好了~~ 我真的覺得很漂亮..... 這張是我非常喜歡的一張 因為我覺得光線的掌握很厲害... 也因為這些照片讓我們的回憶又更加鮮明! 由於我跟我老婆是高中同學~ 所以高中的場景更是讓我們覺得美好~ 一眨眼~十二年就過去了~ 簡單的幸福感~從照片中可以感覺得出來~~ 以及十二年前的一點青澀!! 東法大在PTT外號~叫做燈神~~ 也就是因為東法大的光線及用燈技巧~ 說實話 我真的沒辦法說出每一張照片的優缺點 因為每一張的照片讓我覺得都有他的故事~ 我向來都是只會拍 不會想 不會去調整的人 但是這一次合Donfer大還有其他大大出去拍了一天以後 我開始會想一張圖要怎麼構圖 怎麼拍攝 燈是不是可以有別的用法 這一切都是因為Donfer及他的團隊!給我新的思維! 非常感謝Donfer+的拍攝 整個婚事 我只決定了拍照的部份! 而老婆及任何看過我照片的人 都是正面的評價! Donfer大~我記得你曾說過 能讓一個人因為你的照片而喜歡拍照 你覺得很高興 而我 是因為你的照片 讓我喜歡思考 如何拍照!! 謝謝!!另外 身體要照顧好阿!!這樣才可以造福更多的新人阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1401725081.A.153.html

06/03 08:43, , 1F
推東法! 且感覺他的攝影不停精進耶!越來越美!

06/03 08:44, , 2F
他人也很好:D

06/03 11:40, , 3F
推東法~~作品真的很棒~~

06/07 00:01, , 4F
真的拍的很好,漂亮有層次。

06/18 22:42, , 5F
學校是明倫嗎 感覺好像 學長好!!!

06/28 23:50, , 6F
是明倫沒錯~~