[挑選] 台北婚宴場地 TICC天成/台北福容/水源

看板GetMarry作者 ('cos I am free)時間10年前 (2014/05/14 23:44), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
實在是比不出結果來了 需要大家的意見 先前情提要一下 台北要辦的是歸寧場 女方家在信義區(但非豪宅) 估計桌數約20桌 舉辦時間預計是星期六晚上 因為歸寧比較沒有擇日上的問題 所以日期較彈性 一號選擇:TICC天成-2F翠庭 優點:離家近 近捷運站 中國風布置相當有特色 雖然並不是廣為人知但至少可以算是飯店等級 缺點:場地內有柱子 價格稍高 嘟嘟房停車一小時要50元 特點:選擇18800方案有好禮三選一(郭元益婚紗20組 訂製白紗 新秘+婚攝 估計價值三萬) 二號選擇:台北福容飯店-1F田園西餐廳或B1芙蓉廳皆可 優點:飯店等級 有捷運站 飯店有提供布置 有提供停車位 缺點:不管1F或B1都有柱子 價格稍高 特點:阿基師本人好像會出現跟大家拍照 三號選擇:水源會館玫瑰廳或牡丹廳 優點:近捷運站 有提供布置 價格較便宜 菜色好吃 缺點:牡丹廳感覺色調冷 長型場地後方賓客好像都不知道前面在幹嘛 玫瑰廳內有柱子 停車一小時40元 特點:應該就是價廉物美 以上 三個場地都已經去看過接洽過 基本上接待人員都很客氣 但是和家人討論的結果反反覆覆拿不定主意 爸爸希望有面子...那福容好了...離家近一點比較好吧...天成阿又不必煩惱婚紗 ...媽媽擔心賠太多...水源啦...福容有阿基師應該也好吃吧...那還是福容好了... 可是柱子好像有點討厭...那水源牡丹廳阿...但柱子影響大嗎...我查了網路上比較少看到 福容跟天成的菜色評價有點擔心耶... ...無限迴圈.... 懇請版上的各位學姊同學們盡量提供意見 因為我已經做了優劣比較表了 還是比不出來 該怎麼辦呢~~~ 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.222.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1400082277.A.D71.html

05/14 23:56, , 1F
我是10/26午宴選天成,但說真的評價真的少,我也想

05/14 23:58, , 2F
知道菜色等等…無奈今年日子少,長輩又不想跑太遠(

05/14 23:59, , 3F
問過彭園、神旺、上海鄉村、蓮田…都沒有我們的時間

05/15 00:31, , 4F
推水源 物美價廉

05/15 01:41, , 5F
我吃過天成還不錯吃 福容難吃死了....

05/15 10:05, , 6F
我會先淘汰天成,除非原po確定要選郭元益婚紗

05/15 10:07, , 7F
水源CP值真的蠻高的

05/15 10:12, , 8F
天成不錯吃喔!!只是當天服務生都滿年輕服務比較生澀

05/15 13:11, , 9F
福容不好吃喔 :-( 老爸最喜歡欸怎麼辦

05/15 16:25, , 10F
福容不好吃…buffet還好一點

05/15 20:03, , 11F
福容的菜我也不推@@..水源好一點,只是我聽婚攝說過