[分享] 推薦我的簡單婚禮佈置~翩翩花坊已刪文

看板GetMarry作者 (不接受聊天水球)時間10年前 (2014/05/07 00:23), 10年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://trinakuo.pixnet.net/blog/post/365898719 一開始籌備婚事時壓根沒想要請婚佈,想說用餐廳附的簡單婚佈就好 但是日子一天天接近,覺得鮮花佈置比較有質感加上地燈更添氣氛 於是我上網找了許多台北的婚禮佈置 本來想請朋友設計背板,但是輸出太貴了,只好放棄 後來找到這間「翩翩花坊」,覺得她們價格平價又公開,也有多種方案可以選擇 不像許多婚禮佈置都要電洽詢問,基本消費還要一萬以上 他們的最低價格是精緻鮮花系列$3,999 1.簽名桌拉紗+紗花球 2.相框區鮮花佈置、相架拉紗+玫瑰花瓣 3.簽名桌桌花 4.相本桌區(小熊桌花*2+拉紗+紗花球+玫瑰花瓣+燭光) 接下來是繽紛系列$6,999 1.新人大相框照區拉紗+新郎新娘大熊一對布置+氣球佈置 2 簽名桌桌邊佈置 3.相本桌拉紗+鮮花+浪漫燭光布置 4.氣球拱門一組 以及晶采系列$6,999 1.背景2米寬水晶珠簾布置 2.鳥籠花架 3.新人相框、地面鮮花布置 4.簽名桌桌邊布置 5.相本桌桌上燭台、鮮花布置 接著是童話系列$8,999 1.熊熊一對+鞦韆一座 或 立體童話城堡2選1主景布置 2.簽名桌桌邊布置 3.新人相框佈置 4.背景布簾2.5米+前景鮮花布置 5.相本桌鮮花布置 因為我主要想佈置的是相框區,送客時有個漂亮的背景,所以就選「晶采系列$6,999」這 個包套 (不喜歡熊熊跟氣球佈置,所以沒選繽紛系列) 合約上寫佈置用的東西要在十點前送到會場,我們差不多十點到,沒想到她們工作人員比 我們還早到= =|||(羞愧) 我的包套內容沒有禮金桌/簽名桌的花藝佈置,所以我自己準備了簽名軸跟羽毛簽到筆 本來喜餅店附的「喜糖蘋果樹」要擺在禮金桌上,但是我沒交代清楚,宴客完才發現沒擺 出來 我的廳是紫色系,所以佈置的色系我也選了紫色 禮金桌基本上很空XDD 因為「翩翩花坊」有來過這間佈置過,所以就不必事先來勘查現場 是說,我們高雄的結婚場也想找婚佈,但是跟這個差不多設計的珠簾佈置,也都要超過一 萬塊,真是嚇死我了!! 不知道是不是高雄婚佈業者少,不像北部競爭激烈,所以比較貴!? 「翩翩花坊」除了婚禮佈置,還有賣胸花、捧花 因為訂婚沒有捧花,需要自己訂 既然她們要來幫我做婚禮佈置,我就直接跟她們訂捧花,不必多付運費,還可以當天準時 送到 我挑的是$899的歐式手綁捧花,尾端有露出花梗 雖然尺寸不大,但是夠用囉~而且顏色也挺美的 沒抽到捧花的人,我也訂了一束$120的紫色甜筒花 (那天太忙忘了拍照) 甜筒花可以依照預算她們幫你客製出不同花系及尺寸的甜筒花 我本來想將這五個甜筒花放在相本桌上當裝飾,等抽捧花時再拿到台上 不過我的新娘LINE團說有些賓客會拿走,我不想冒險,所以就沒擺出來當裝飾 我阿姨聽到這樣的佈置約$7,000,她直喊貴 但是我跟她說,這個真的是我找到鮮花佈置最便宜的了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.111.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1399393396.A.F45.html

05/07 04:30, , 1F
我覺得很便怡了呢

05/07 10:44, , 2F
便宜有氣質

05/07 10:48, , 3F
好看!!感謝妳的分享 已列入考量清單

05/07 11:42, , 4F
便宜+1 都是鮮花耶,已經算便宜了!

05/07 12:05, , 5F
佈置的很美 謝謝分享!!

05/07 12:08, , 6F
真的便宜,我找一家台南的六千,但是是人造花佈置~.~
我查到有一間台南的,最便宜鮮花佈置是一萬元~ 含收禮桌/相本桌/相框佈置/大圖輸出一張

05/07 13:22, , 7F
好看 新娘也很漂亮!
謝謝妳的讚美>///<

05/07 13:47, , 8F
這家是認識的姐姐開的,我的捧花也是她們做的,很推~
捧花我也覺得便宜~:D ※ 編輯: bluezting (218.32.79.61), 05/08/2014 15:55:18