[分享] 讓我公主夢成真的新秘~雅婷+曉薇

看板GetMarry作者時間10年前 (2014/05/02 19:31), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
圖多無音樂網誌版: http://kl547938.pixnet.net/blog/post/365157233 穿上漂亮的禮服, 真正幫恰小姐實現公主夢的, 是2位仙女新秘--雅婷跟曉薇 因為工作的關係(之前在公關部門) 辦活動時常會遇到化妝師雅婷跟曉薇, 一直以來都很喜歡她們化的妝感及造型, 所以很早以前默默決定, 結婚時一定要找雅婷當新秘!! 很幸運地在我結婚當天雅婷有空, 而且考慮我訂婚儀式開始的比較早, 又有媽媽、婆婆妝,及5位伴娘 雅婷特別找了一樣是新秘的曉薇幫忙 不過她們都是可以獨當一面的新秘唷!! 她們在我這場的分工大概是 雅婷負責我的妝、媽媽妝、婆婆妝 曉薇則負責我、媽媽、婆婆及伴娘的髮型 伴娘們的妝自己先化好, 再由雅婷或曉薇幫忙補妝。 RC-174 雖然我跟她們都認識, 但在禮服選好之後, 雅婷還是會用LINE跟我討論造型, 也在試妝時掌握我想要的妝感跟髮型。 通常新秘的「傢私」都很多, 有時受限於空間,沒辦法把所有配件都帶到婚宴現場, 建議新娘們一定要提前試妝, 雖然大部分新秘試妝需額外收費, 但可以在試妝後討論細部妝感 (切記,喜歡或不喜歡一定要說清楚、講明白) 因為相信我, 結婚當天兵慌馬亂 完全沒時間讓你好好看自己一眼!!! 試妝時也可以搭配不同配件, 找到最適合自己的造型 我覺得非常值得!  讓我可以在結婚當天很放心地把自己交給她們 RC-423 曉薇(左)跟雅婷(右)認真的神情 恰小姐結婚當天穿了4套禮服, 分別是 1. 訂婚儀式:CH Wedding螢光粉紅女神款斜肩晚禮服 2. 一進:CH Wedding車骨蕾絲桃心領馬甲長尾白紗 3. 二進:White手工婚紗正紅露背類魚尾禮服+超強裙擺 4. 送客:CH Wedding深紫金色星星晚禮服 想知道恰小姐的挑禮服心得請點我 我對婚禮的造型的要求, 只希望「簡單、乾淨、優雅、大方」, 妝感要自然,不要太過成熟, 最重要的是不能不像我!! 很怕過了1.2年後大家看著我結婚的照片卻認不出來啊~~~ P1060649 (平常有打扮的話長這樣,大家可以比對一下,哈哈) 婚禮當天雅婷跟曉薇依約定 在早上4點就到了晶華酒店 首先雅婷先幫我上妝, 曉薇則是整理頭髮 我的皮膚其實很容易出油, 會長痘痘,又有小紅疤跟小雀斑 但在婚宴前我非常認真保養皮膚 所以雅婷說很好上妝!! (有人想知道恰小姐婚前如何保養的嗎?) 為了讓我一整天都美美的, 雅婷很仔細地幫我打底, 眼妝的部分則不過度放大, 強調眼神,整體妝感非常自然 馬上來看第一個造型吧!! 訂婚儀式:簡單高雅丸子頭 參考造型: 瘋狂到從「我們結婚吧」找到靈感 我也很喜歡這位藝人的妝感, 最後的造型我很滿意!! IMG_3686 IMG_3685 RC-30 這張可以看到髮型的側面, 是很簡單的丸子頭, 但高度不會太高太隨性,又不會太低過於成熟 曉薇把頭頂高度梳得簡單清爽, 髮帶也很優雅 搭配螢光粉紅的禮服一點都不覺得俗氣。 RC-36 RC-17 是不是有種好媳婦的fu? RC-19 迎娶、進場:丸子頭+白色髮飾+短頭紗 我覺得太複雜的髮型跟飾品反而會搶了主角的風采 另一方面為了省換造型的時間, 我的儀式及進場髮型基本上維持不變 只換不同的飾品加頭紗, 就有很不一樣的感覺。 迎娶的時候, 曉薇把丸子頭的髮帶換成白色蝴蝶結 加上長度適當的頭紗... 待嫁女兒心的感覺就出來了 Untitled-1 RC-239 RC-158 RC-329 可以看得出來雅婷化的妝真的很透亮 眼妝也很乾淨 宴客進場時,我的髮型跟頭紗都維持不變 只有換髮飾而已 耳環及項鍊是CH Wedding提供的 RC-425 Untitled-2 我很喜歡這種乾淨的造型, 事後婚攝大師的照片也證明 簡單就是美啊~~~ RC-438 RC-513 二進:浪漫韓式編髮 二進的造型原本考慮用側邊低包頭, IMG_3927 但雅婷覺得跟白紗造型比較像, 因此建議韓風編髮, 讓我眼睛為之一亮!! IMG_3928 大紅色禮服造型搭配錯誤的話, 一不小心就會變老氣, 韓式編髮成功營造出浪漫現代感 曉薇用很快的速度就完成了, 加上簡單的髮飾點綴, 頭髮全部梳起來也剛好強調婆婆送的美麗金飾, 讓我每個角度都閃閃動人 非常適合敬酒的造型。 RC-562 RC-563 RC-564 好喜歡婆婆送的金飾,婆婆眼光超棒!!! Untitled-3 RC-574 RC-594 親友們對2進的造型都讚不絕口 宴客到現在,已經過了快10個月了 還有朋友會跟我說 「妳結婚當天紅色那套禮服超級美」 真的是超~~~得意的,哈哈!!! 送客:甜美公主頭 送客原本有考慮側邊低馬尾, 或是把頭髮撥到同一邊 IMG_3929 但最後曉薇覺得怕配上禮服會顯老氣, 所以用了簡單高雅的公主頭, Untitled-4 其實頭後面的蝴蝶結飾品有或沒有好像都沒關係 因為送客的時候沒人會轉到後面看新娘 我只覺得側邊看起來後腦勺梳得很美 這樣就夠了(笑) RC-705 RC-703 RC-743 非常感謝雅婷跟曉薇, 她們不謹照顧我, 也把我的婆婆、媽媽打扮得美美的, 伴娘團也是正到破表... 把自己最重要的一天交給他們打點真的很放心!! 同場加映一下我的美麗伴娘團 下次介紹婚禮另外一組重要團隊-- 婚攝跟婚錄!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.135.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1399030263.A.7AF.html

05/02 23:04, , 1F
新娘好漂亮,超想知道婚前如何保養

05/03 09:12, , 2F
想知道新祕聯絡資訊~謝謝

05/03 13:17, , 3F
新娘好美。請問可以分享新祕資訊嗎?謝謝

05/03 23:04, , 4F
謝謝大家,新祕資訊已站內信分享:)

05/04 16:21, , 5F
新娘好美,可以分享新秘資訊嗎,謝謝你

05/04 18:56, , 6F
超美的,想知道新秘資訊,謝謝喔!! ^^

05/04 22:12, , 7F
真的好美唷~

05/04 22:42, , 8F
好美!!想知道婚前如何保養,可以分享新秘資訊嗎謝謝

05/05 11:01, , 9F
好乾淨簡單的造型,可以分享新秘資訊嗎?謝謝~

05/05 12:40, , 10F
很開心也有新娘喜歡簡單的造型^^ 我的新秘平常也有接

05/05 12:43, , 11F
商演活動及廣告,所以新娘造型較時尚,以上都回信囉!

05/09 01:03, , 12F
請問可以分享新秘資訊嗎,您好漂亮~

05/20 14:48, , 13F
想知道新秘資訊,謝謝分享~

06/09 23:50, , 14F
謝謝!!!(羞)新秘巧手無誤啊~~~已經回站內信了唷

07/25 21:19, , 15F
好漂亮 5月就存著 現在真的要結了 也想知道新秘資訊

07/25 21:19, , 16F
謝謝