[分享] 黑禮帽西服工作室租借新郎禮服

看板GetMarry作者 (小狸貓)時間10年前 (2014/04/26 22:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
感謝ptt結婚版的資訊, 我是年底才要宴客的新娘, 五月初安排要拍攝婚紗照, 幸好從去年12月擇好日子之後就開始每天來爬文, 讓我有幸看到了版友們分享的一間租借男士禮服的工作室 原本從沒想過新郎禮服也要租?? 但既然有人分享,就有可能會有機會用到, 所以我老早就把這工作室的臉書加入追蹤, 一路一直看著她們發布新的禮服款式,或是其他人去試穿的分享文 上周去婚紗店挑好我的拍照禮服, 也讓新郎試穿了他的(四套選兩套) 不穿還好,一穿簡直快讓我跟我媽還有新郎本身昏倒... 因為四套都超醜= = 後來也陸續聽到其它和我同間婚紗公司的客人也在說那的新郎禮服好俗好土.... 試穿當下我馬上就覺得我約好這工作室試穿真是最明智的決定!! 工作室本身隱藏在巷弄內, 如果沒有先google地圖的話真的不太好找, 不過店長說她是故意的,不想要太多人上門..她想專心的服務來試穿的客人 光是這點心態就很讓人推崇啦!! 不是完全只為了賺錢而開設的工作室 上門前我其實也沒太多研究這間工作室, 純粹只是看到臉書分享的禮服照片就決定不用再找別家了, 雖然經過一波三折才終於讓我們可以開始試穿, 但店長的態度真的讓我百分百推崇!!!! 一邊等老公試穿,一邊和店長聊天, 才知道原來她本身是演藝圈幫藝人搭配服裝的造型師, 如果有搭到自己覺得不錯的衣服配件就搶先留著了, 她自己也會設計, 會將設計圖交給師傅去做出她想要的款式, 難怪常常都看到臉書會發布又有新款的消息 沒有親自讓店長搭配前真的會不太相信她的功力, 衣服掛在那也看不太出到底厲害在哪?? 直到老公開始讓她搭配而一套又一套的換裝後... 哇塞!!!跟婚紗店的穿起來簡直是判若兩人阿!!!! 一個就像是暴發戶土財主, 一個簡直變成韓風帥氣型男阿~~~~~ 我們才花了一個多小時, 就選好四套造型! 店長同時間也幫另外一組也搭配好他們想要的造型喔!!! 是不是非常有效率阿~~~ 過程中店長對於我的任何問題都有問必答, 態度從我們進門到最後走出去都非常誠懇又有禮貌, 重點是非常客氣又有耐心!!!! 有沒有耐心,各位去婚紗店試穿過禮服的新娘們就了解有多重要了.... 禮服秘書常常幫你穿到一個半小時開始就明顯不耐煩了... 不是說前面那套就已經最好看, 不然就是不太想讓你自己去挑, 就算偷偷去挑到了也會說這件禮服有撞期不用試穿了= = 反正話術一堆,不管簽約時多客氣多會吹牛, 等試穿禮服時就可以感受的出為什麼大家都不愛婚紗店的原因了 而這就是為什麼我特別要上來推薦黑禮帽西服工作室的原因了! 還沒挑禮服的新人們, 真的要親自去感受一下, 即使拍完照的,也是可以去租宴客禮服 (我想我年底宴客時也會帶老公再去挑新款的禮服吧^^) 至於價位, 說真的我也還不知道, 因為剛才從那回來,還沒把照片傳過去下訂單呢!哈 不過前面爬文都說價位非常經濟實惠, 相信絕對會比去漂亮西裝店租借要來的便宜很多吧! 有需要的就自行在臉書搜尋名稱囉! 網頁好像找不太到?也不會有電話, 一切就是透過臉書訊息囉! 不過網路上應該可找到其他去試穿過的部落格分享吧? 最後就分享一下我家帥老公的試穿照囉 (他很辛苦的減肥減了一個月...已經很努力值得我拍拍手了) http://ppt.cc/6ZlS http://ppt.cc/AdCt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.117.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1398523470.A.D87.html

04/26 23:03, , 1F
黑禮帽必推!

04/27 00:17, , 2F
黑禮帽必推

04/27 00:23, , 3F
黑禮帽不推.... 怎麼對得起良心!!