[分享] 推薦大直典華旗艦店的服務

看板GetMarry作者 (我喜歡我的晶晶狗~)時間10年前 (2014/04/11 14:04), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前我看推文有人說典華的服務生很差 因為那天我是新娘,無從比較起服務人員的態度如何 ? (事後也沒人跟我抱怨就是了) 但是我想推他們的主持人rita 跟 專案婚企 sean 在流程準備中,他們都很細心幫我們準備流程規劃 尤其是主持人在事前會準備好台詞,先潤飾一遍給我們看後再講 前一周就先round一遍流程給我們看,讓我們放心 而當天的訂結儀式以及會場上主持都很流暢 (小禮物什麼的都沒有漏掉) ^^ 典華當天還有配另一位工作人員幫忙新娘,她也真的很細心幫我弄很多小地方 (因為我的新秘不是很專業... 訂婚中耳環掉了,結婚中肩鍊掉了,頭紗還勾到 = . = 中間還突然跑掉,最後的髮型是我自己拆的,價錢收的還不便宜... !! ) 後來都是那位工作人員妹妹幫我弄好的 幸好有他們我的婚禮省了很多麻煩 真的很謝謝他們 ~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.162.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1397196283.A.437.html

04/11 14:16, , 1F
我是三月新娘也推一下他們婚企服務 接洽過程(多封em

04/11 14:16, , 2F
ail來往確認)針對活動與現場的掌握度很高且會再三確

04/11 14:16, , 3F
認 我的婚企是melody 但她好像離職了 ?!

04/11 14:18, , 4F
不過他們婚企不等於主持人(隨公司安排的) 但因為

04/11 14:18, , 5F
文件明細清楚 主持人很快掌握新人狀況

04/14 03:06, , 6F
典華服務生差主要是因為他們都是請臨時工,完全無職前

04/14 03:06, , 7F
訓練,所以難免出現工讀生不知如何處理的狀況,但上層

04/14 03:07, , 8F
遇到這樣的事只會用罵的,所以會讓賓客觀感很差

04/14 03:08, , 9F
而你有接觸到的典華人員肯定都不是臨時請來的,自然就