[分享] 推薦荳蔻攝影工作室

看板GetMarry作者 (ラブラブ>w<)時間10年前 (2014/03/21 01:55), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
從決定婚期的那天開始 因為準備時間只剩下4個月左右,相當緊迫 所以我們馬上開始尋找餐廳、婚紗以及籌備婚禮相關事宜 一開始我們對於「拍婚紗」這件事的理解程度 大概只有「要化妝、可能會外拍、要挑禮服」的這種程度而已 XD 後來在網路上看到大家拍婚紗的心得 才慢慢瞭解一些比較細節的部分 例如:最好找一間自己方便到達的婚紗公司,因為之後可能要跑十幾趟0_0 因為時間不多 所以我們並沒有花很多心思瀏覽網路資訊 偶然間,我們看到一間好評不斷的婚紗公司—荳蔻 就決定去試試看了! 跟荳蔻接觸的過程很愉快、很輕鬆, 因為他們不會強迫推銷一些你不需要的東西, 也不會誘導你去選擇比較高價的東西, 更不會讓你有種「我今天如果不下訂,業務就不讓我走出這間店」的感覺 XD 而且因為我們一開始對於「自助式婚紗」幾乎完全不瞭解, 所以企畫Ann非常詳盡且有耐心的為我們解說自助式婚紗的內涵, 讓我們知道:這正是想要節省結婚開支的我們所需要的! 所以我們馬上就決定在荳蔻拍婚紗, 也獲得了初次見面禮的優惠! ^^ 此外,荳蔻還有一個優點:禮服的選擇非常多,而且物美價廉! 在挑禮服時,Ann會憑著豐富的經驗幫忙選擇適合新娘style的禮服, 讓大家減少挑禮服及試禮服的時間 :D 在拍婚紗的當天, 他們完全不介意人家自備nubra及安瓶, 這點真的很棒唷! 而新秘Angel非常貼心, 知道我沒有染髮習慣, 也尊重我的選擇, 幫我準備了黑色的髮片, 最後作出來的整體造型以及頭髮造型, 連平常幫我打理髮型的設計師都讚譽有加喔! ^^ 拍婚紗時, 攝影師Lobo會以他豐富的經驗帶領新人擺各種pose, 所以像我們這種平常不愛拍照、肢體動作和表情都很僵硬的人, 最後拍出來的成果都獲得親友的好評喔! 拍完婚紗後, 就是要挑選照片了。 荳蔻完全不介意人家不加選照片, 不像我同事,因為不加選照片,結果婚紗公司就對他們愛理不理的=w= 這點荳蔻真的很優喔! 經過修片後, 我們的婚紗照終於出爐了! 連結如下: http://verywed.com/album/photos/189953?p=1 感謝荳蔻給我們一個很愉快的拍婚紗經驗! 他們真的是一個很棒的團隊! 推薦給大家 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.137.198

03/21 06:22, , 1F

03/22 02:09, , 2F
朋友去年也是在荳蔻拍的,很好看動作也快

03/22 02:10, , 3F
記得她們婚期也是兩三個月準備而已

03/23 01:00, , 4F
不覺得禮服很多!看分享很多都是一樣那幾套!

04/11 12:31, , 5F
我覺得他們現在禮服款式蠻多而且新,算很認真保護禮服

04/11 12:32, , 6F
至少是我比過5間以上工作室綜合下來的結論

04/11 12:36, , 7F
尤其婚宴禮服精緻度高我挑的很開心!!

04/11 12:39, , 8F
相信每個店家都有好有壞啦~但我在荳蔻也即將要婚宴了

04/11 12:41, , 9F
我非常喜歡他們細心和熱情的服務!讓我很推薦