[分享] 推薦婚錄小布

看板GetMarry作者 (阿瑗瑗)時間10年前 (2014/03/20 03:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的婚禮是2014年1月1日! 在2月多影片就好了,只是因為要等家人帶到國外給我,所以到最近才看到! 一開始我其實訂的是Ivy,但因為某些原因,我被轉給小布了。當初其實也不是很在意錄影,但因為長輩們堅持,所以我就找了一個作品風格不錯,價格親切的婚錄。但看完影片後,感覺婚錄可以呈現的東西和照片很不一樣,很慶幸自己找了婚錄,也很幸運可以遇到小布! 我的影片中最讓我感動的就是迎娶和迎賓兩部分: 迎娶:我一直都待在房間裡化妝和等待新郎,不知道來訪親戚們在客廳幹嘛,也參與不到新郎的闖關遊戲。因為有小布的記錄,讓我在事後可以看到那些有趣的畫面。我的伴娘也說,因為當時很混亂,很多細節都忘記了或是沒注意到,有影片全部記錄下來可以填補他們的記憶!大家一起看當時闖關的影片,超級好笑、開心!而且我家空間很擠,小布能將這些過程都補捉到,真的很感動! 另外,我有加雙機雙錄,所以男方家準備的畫面也有記錄,可以看到同一時間兩邊在做什麼事真的很有趣! 迎賓: 同樣也是我都待在新娘休息室化妝、換造型,不知道發生什麼事,謝謝小布將大家進場、聊天、惡搞我人型立牌的畫面補捉下來!XD 另外,小布也把會場布置、小禮、Candy bar 的樣子拍攝的很美!讓我很開心!(花我很多心血準備的) 小布還拍攝了一些親友祝福,當天我根本沒時間和朋友說到話,這也讓我看了很感動! 婚錄和婚攝都像是新娘的另外一雙眼睛,因為我無法看到、無法參與這個重要儀式的某些部分,他們替我去參加,去補捉這些畫面。看了以後真的很感動,看到長輩們、朋友們等等的畫面和他們說話、開心的樣子!我真的覺得非常值得! 好像婚錄的討論比較少,推薦一下我的婚錄-幸福小布!給大家參考,也建議大家請婚錄和婚攝一起來幫你記錄你的人生大事喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 146.244.154.66

03/20 13:35, , 1F
我也是找小布當婚錄,好期待影片的成品:)

03/20 17:33, , 2F
推小布!作品真的好棒

03/21 14:18, , 3F
我也推小布,但我訂不到他,嗚嗚嗚