[分享] 推薦我的正妹婚禮主持人 彭彭

看板GetMarry作者 (銀河FireBomber)時間10年前 (2014/02/19 10:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
在去年10月結婚脫稿很久,現在回想起結婚的種種真是甜蜜的負擔呀! 在去年2月份下訂10月的訂婚和結婚場地後, (再次提醒一定要提前半年以上找場地,好的場地甚至要一年前預約Orz) 決定結婚辦在台北敦化北路上的王朝大酒店2樓, 但因為王朝沒有提供主持人的服務,所以開始尋尋覓覓地找尋主持人的歷程.... 首先當然在VeryWedding上開報價單請廠商報價,結果一天可以有近百封報價單, (我也有po婚拍與婚攝報價單,但這是另一個故事了....) 我跟老婆從中過濾花了超多時間,看了近百個作品讓人眼花撩亂,不敢貿然選擇, 最後開始詢問周遭朋友,畢竟從辦過的朋友口耳相傳是比較可靠的, 結果竟然有3個朋友婚禮都是找"彭彭"小姐, 剛好其中一位朋友結婚我有參加,當時主持人給我的第一印象是這位主持人很活潑, 口條清晰不說,很會帶氣氛,讓婚禮沒有冷場,在台上可以一直講一直講, 讓羞澀的新郎新娘毫無冷場,讓新人展現出自然的一面, 一問之下,原來是一位叫做彭彭的正妹, 於是馬上與她電話連絡,約出來當面談一談, 當場就決定馬上book她的時間了!!!! 會這麼急的下訂理由是,好的主持人會站在新人的角度來思考!(而且好的主持人時間很滿) 雖然我跟老婆找的是一位主持人,但其實彭彭提醒了我們很多婚禮上該注意的事項, 第一次面談時馬上知道她是個很有計畫的主持人,她行之有年的SOP流程讓人十分放心 (畢竟是老經驗的), 同時她對結婚流程,動線,講稿,甚至是迎娶習俗,媒人,拍照攝影要注意的地方都很清楚! 根本是我們的婚禮顧問了,賺到, 對結婚流程也提供專業的意見,幫我們加了一些活動,妥善控制時間, 結婚當天控場力很強,與餐廳經理和親友合作讓全部事項都盡善盡美, 讓我跟老婆有了一場很棒的婚禮!而且也認識了一位朋友. 很慶幸有彭彭這位盡責的主持人讓我們婚禮大成功, 如果有朋友結婚我一定會大力推薦她的! 寫了這麼多,最後附上彭彭正妹圖: http://goo.gl/WyseLd -- 「我從來沒討厭過記者,只是不喜歡一部份自稱記者的寄生蟲而已。我討厭的是那些對可 能受到政治壓力的事避而不提,卻專寫那些會傷害一般市民的隱私及名譽的記者;更過份 一點,成為當權者的利益代辯人的傢伙而已。」 《銀河英雄傳說外傳.尤里安的伊謝爾倫日記》第四章\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.201.199

02/19 14:03, , 1F
可以給我主持人相關資訊嗎?謝謝~~

02/19 15:11, , 2F
也可以給我嗎?謝謝

02/19 20:46, , 3F
我也想要相關資訊,謝謝您:)

02/19 22:39, , 4F
想了解主持人的資訊,謝謝~

02/21 23:13, , 5F
想知道+1

02/23 08:45, , 6F
我也想了解主持人相關資訊,謝謝!

02/25 13:42, , 7F
OKOK,寄出了

03/02 10:21, , 8F
可以給我主持人的相關聯繫方式嗎?感謝您~

03/24 22:35, , 9F
可以給我主持人的資訊嗎?