[問題] 請問各位前輩水水如何挑選拍照禮服?

看板GetMarry作者 (陳圓圓)時間10年前 (2014/02/15 13:33), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
在今年一月中完成了文定, 但緊鑼密鼓的三月中要拍攝婚紗照, 所以昨天在之前跟婚紗公司排定的行程中, 帶著自己製作完的企畫書前往溝通及挑選禮服, 大致上的企劃的婚紗照風格和構圖都偏向自然韓風, 所以在溝通的部分,攝影師和造型師都可以配合其構圖和妝髮, 所以溝通的部分是沒有問題的, 但在挑選禮服的部分小小困惑我了, 當下我試穿了十套禮服, 總共四白紗,六套禮服, 而在當下試穿的時候,內心就有所屬的禮服, 但是也跟各位水水一樣,一套一套拍照留念, 選定之後,是還有七天的猶豫期, 所以回家之後就傳給親朋好友想聽聽她們的意見, 但是她們一致選的都跟我選的不一樣 她們選的偏向彭湃款,讓我有點困惑是否要重新選擇? 所以才來問問版上的水水前輩, 不知道您們在挑選禮服的時候,是會以當下穿起來的喜好程度? 還是會屈就於拍照起來比較有效果,但款式跟顏色較不為自己首選的呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.102.163

02/15 15:11, , 1F
當然是選自己喜歡的,可是也要考慮到宴客禮服,盡量

02/15 15:13, , 2F
不要選相同款式或相同色調

02/15 15:55, , 3F
當然是自己喜歡的,一輩子一次,不要有遺憾啊!

02/16 08:36, , 4F
我挑完婚紗才知道,通常大家喜歡的都是宴客款,不一定

02/16 08:38, , 5F
適合拍照,所以我覺得你就選你喜歡的跟門市推薦的~

02/16 12:04, , 6F
謝謝妳們,那我放心不更改了

02/16 23:14, , 7F
我在屏東,也是合出來3天

02/16 23:15, , 8F
不過換家不是選正統算命師,而是神壇問事

02/16 23:16, , 9F
把想要的月份依序寫出來,就有選到想要的日子