[分享] 他是新人們的第二雙眼睛 - 婚攝海哥

看板GetMarry作者 (GanGi)時間10年前 (2014/02/10 18:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一天婚禮下來,新人們忙的焦頭爛額,很多精采的畫面無法一一參與, 這時候婚攝就顯的非常重要, 也因為有了婚攝這位工作人員,才能讓我們新人們能好好回憶當天的精采片段。 所以說他是新人們的第二雙眼睛,一點都不為過。 網路上很多婚攝可供參考,便宜到貴都任君挑選, 如何挑選到自己喜歡的婚攝,真的是一門學問, 在不曉得怎麼挑選的困境下,因緣際會認識了海哥, 得知海哥是ISPWP國際專業婚禮攝影師協會認證的婚攝, 看到這種掛品質保證的專業,再仔細瀏覽一下海哥的作品, 心裡想的就是他了,於是就馬上跟海哥聯繫敲定時間。 但海哥這人很酷,他沒有生意人的匠氣, 一跟他接洽時,他就希望我多去看其他婚攝的作品, 一定要做過功課再來跟他接洽,他說這樣對雙方都比較有保障, 新人們一定要清楚自己喜歡什麼,而不是用價錢去決定一切, 這樣出來的東西才有質感,才漂亮, 於是我便很用功的作了一點功課,我才發現,原來海哥說的話是對的。 因為看了很多婚攝作品,你才會發現你想要的是什麼, 果然有做功課有差,馬上就跟海哥討論我想要的畫面, 海哥還誇我是個很認真的新娘,整個尾椎就翹起來了我XDDDDD, 因為這一生一次的東西一定要100分才行啊!!!! 婚禮當天,海哥也很盡責的提醒雙方新人該注意的事項,也算是半個婚禮小管家了, 有很多我們不懂的地方,他都在一旁耳提面命細心叮嚀, 這樣的附加價值,讓我們覺得非常貼心, 雙方家長也稱讚海哥是個非常優秀並細心的工作人員, 所以能與海哥合作,真的讓我們覺得非常超值!!! 以下就是讓我很有感覺的一些照片,這也是跟海哥討論後,他所捕捉到的的畫面, 每一張都像在說故事一樣,非常驚豔........ http://verywed.com/forum/expexch/2804393-last.html 看完這麼多照片,一定有人會覺得為什麼都是賓客們的照片,新人的反而很少, 因為我覺得新人照片都大同小異,拍的美是必然的, 但賓客們的表情跟回憶,卻是難忘的, 也因為有婚攝的紀錄,你才會記得賓客們的笑容跟反應, 這也是為什麼我喜歡海哥的作品, 希望大家會喜歡,海哥真的是一個很棒的婚攝工作者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.118.140

02/10 18:18, , 1F
大推海哥!因為我是控制狂新娘XD,訂婚當天出狀況

02/10 18:18, , 2F
X讓我大崩潰的時候,幸好有海哥在旁穩定軍心!

02/11 12:51, , 3F
嗚...我好胖

03/02 23:01, , 4F
拍的好棒~方便提供婚攝資訊嗎~謝謝!!

05/01 15:50, , 5F
你好! 可以也分享海哥的資料給我嗎? 謝謝