[分享] 桃園 飛天嫁衣

看板GetMarry作者 (Can't live without bobo)時間10年前 (2014/02/09 20:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
婚紗店:飛天嫁衣 地址:桃園市復興路314號 心得:我想我這篇應該不能算是推薦文, 而是分享說桃園地區如果要拍婚紗, 能去看看的跟參考店家, 以飛天嫁衣來說,就是找Mandy姐談, 跟一般婚紗店一樣,有各式價格跟包套, 當然也有加價購的項目,以我個人的經驗來說, Mandy姐非常好溝通,舉例來說,包套內容裡, 一定有些東西你根本就用不到或不想要, 這種情況就能跟Mandy姐討論是否能調整, 在我看來Mandy姐客制化包套程度很高, 只要她覺得ok,幾乎都能換跟談。 攝影師大概有5個可以選,化妝師應該有3個, 婚紗跟禮服我覺得數量還算ok, 我覺得可以去現場看看,不過要注意, 能用來照相跟婚禮穿的禮服不同, 所以看起來可能很多,但能選的跟你想像中會有差距, 我個人覺得比較有趣的是,他們願意借好看的衣服去婚禮, 卻不能去拍照,因為拍照會弄得比較髒。 我想對於桃園地區想拍婚紗的新人, 飛天嫁衣可以去晃晃,就算沒在那邊拍也無所謂, 反正問是不用錢的,這種要花好幾萬塊的東西, 貨比三家是好的! --

03/26 18:42,
你先閉上眼睛...
03/26 18:42

03/26 19:12,
你有沒有空虛寂寞覺得冷?
03/26 19:12

03/26 19:18,
03/26 19:18

03/26 19:59,
03/26 19:59

03/26 20:14,
03/26 20:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.102.229

02/09 20:56, , 1F
推一個~改天我也來寫一下心得文~

02/10 00:23, , 2F
正在考慮這家...

02/10 00:24, , 3F
您好,感謝分享,但請移除廠商連結喔
※ 編輯: KHW 來自: 220.141.143.83 (02/23 18:09)