[分享]誠心推薦優質新秘 優質新秘鄧芃芃ㄆㄥˊ

看板GetMarry作者 (errrrr....)時間10年前 (2014/01/22 23:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於畢業啦!! 是 1.19 訂結同天午宴 在這裡要誠心向大家推薦一位優質新秘鄧芃芃 (ㄆㄥˊ)!!! 當初在PTT 徵新秘時, 信件如雪片般飛來, 一生一次的婚禮一定要精挑細選, 在看過很多新秘作品後, 發現芃芃的風格是我想要的感覺, 而且價格很實惠 所以就跟她連絡。 過程中發現她非常的親切而且熱情,讓我留下很好的印象, 所以就跟她下定了~~~~~ 而且芃芃還會做很漂亮的鮮花頭飾和手環喔,搭禮服超好看的 (大心) 婚宴當天做造型跟她溝通, 也可以修改到我滿意的造型~~~ 很棒 ! 大家也都稱讚造型可愛、漂亮喔~~~ 當天還有人跟芃芃拿了名片以備不時之需呢 經驗豐富、貼心的芃芃是我婚宴當天重要的幫手, 在此推薦給大家這位超優質新秘鄧芃芃 (ㄆㄥˊ) !! 芃芃作品:(因為按照版規無法直接貼出link,請大家google新祕鄧芃芃) 照片詳見網頁 http://verywed.com/forum/mtalks/64786-last.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.242.52

01/23 00:10, , 1F
請移除除了廠商名稱之外的資訊,包含聯絡方式
※ 編輯: LPeach 來自: 118.166.242.52 (01/23 00:16)

01/26 08:00, , 2F
推~推~ 我的迎娶也找芃化單妝 在等照片當中~