[分享] 我愛亮晶晶-好可愛婚禮LOGO

看板GetMarry作者 (涼風的味道)時間10年前 (2014/01/15 15:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌: http://orangemint.pixnet.net/blog/post/171596151 大概就像小胖說的我是個漢子~ 所以原本結婚沒有太多夢幻的憧憬的 ~ 一直到有一天跟亮晶晶聊天~ 超厲害的亮晶晶說可以幫忙設計我們的婚禮LOGO 於是我就開展了我婚禮的另一條路~ 一條我從來沒想過的少女路線 那時候亮晶晶大美女還沒有太忙碌~ 所以我們討論的時間很充裕~ 一開始是兩個很可愛的新郎新娘~ 小胖的眼鏡真的非常的傳神~ 不過因為是LOGO所以我想要更簡單一點的呈現~ 因為小胖一開始的時候給了我姬様的高級暱稱~ 所以喔開始就決定要用女生的LOGO要用皇冠 S是因為英文名字的關係!! 至於小胖先生~因為我們後來莫名熱愛馬細團兔~ 所以決定兔子用在小胖的LOGO上 也同時嘗試紳士帽加在男生身上搭配女生的皇冠 於是我們討論了半天之後~ 亮晶晶給了我們第一版的LOGO 嬌羞的女生表情~雖然跟我本人完全不同風格~ 但是實在太可愛了~ 一開始就沒有打算去更動~ 至於小胖的LOGO~ A、C版的紳士帽~我覺得根本詐騙(那我的LOGO也是詐騙吧~XD) B、D版的兔子, 一個不夠可愛好像跟旁邊可愛的公主不夠搭配 一個西瓜皮感覺有點呆,小胖很奸巧啊~XD 因為離我一眼愛上比較有一點距離~ 但是還是比較喜歡兔子多一點~ 所以後來我們反覆的討論如何修正兔子耳朵~ 晚上下班回家一直在找心目中無法形容的兔子耳朵~ 一直到有一天我想起來了!! 就是他 在日本的時候~我本來很想花大錢把這頂帽子買給小胖~ 無奈小胖一直不願意~= =" 他不想戴出去滿足我的樂趣... 所以我們決定把耳朵改成有點彎彎的~ 顏色也從一堆金色黑色粉色藍色紫色之中~ 慢慢的篩選到只剩下粉紅跟粉紫 於是LOGO越來越接近最後的版本~ 紫色跟粉紅真的很俏皮可愛啊!! 垂垂的兔耳朵一整個很生動可愛~ 粉紅色的耳朵很粉很Q~ 但是小胖跟軍師顧問都覺得好像白色紫邊比較好~ 小胖純粹是覺得他用粉紅太娘惹~ 但是我們又擔心會不會看不清楚耳朵~ 不過亮晶晶解釋說其實不會~ 因為她有特別處理過了~ 所以就拍版決定選擇白色紫色系的耳朵~ 也跟旁邊的紫色女生在顏色上搭配的更好 男生LOGO跟我挑的照片感覺超像的~ 之後小胖同事看到也直呼LOGO跟本人相似度好高啊!! 但是這時候~ 漢子我覺得我的皇冠似乎有一點太大頂了 所以就決定比一下縮小版的皇冠~ 這一修改之後不得了惹!!! 小巧的皇冠比一開始的三根還要更可愛~ 也比七根的更活潑輕盈~ 於是.... 我們的婚禮LOGO就誕生了!! 這麼可愛的LOGO我真的非常喜歡!! 喜歡到原本打算只做LOGO的我~ 一整個少女心大爆發~決定加價設計更多用在婚禮上 後續連喜帖啊~貼紙啊~婚禮小物啊~背版啊~ 全部都做了~ 原先想著那些最後都會被丟進資源回收或垃圾捅的我 已經理智斷線了!! 我熱愛的這個超可愛的LOGO~ 我想要讓參加婚禮全部的人都看見XD 對亮晶晶的設計也產生了愛情~ 之後的好多設計~ 每次收到的時候~都在電腦前面笑的好開心~ 好想快點跟好朋友們分享!! 個性不可愛的我~長得也不可愛的我~ 就這樣有了超級可愛的婚禮LOGO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.133.189

01/15 15:26, , 1F
好可愛的LOGO

01/15 23:21, , 2F
可以給我設計者的聯絡方式嗎?謝謝

01/15 23:21, , 3F
nydia0620@yahoo.com.tw 謝謝

01/15 23:48, , 4F
好可愛的風格呢