[分享] 連婚攝婚錄婚秘都稱讚的巧手新秘-喬鈴

看板GetMarry作者 (GanGi)時間10年前 (2014/01/09 00:19), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
標題會打這樣不是沒有原因的,因為一場婚禮辦下來,除了眾多親友的祝福稱讚外, 剩下會一直在你身邊打轉交談的,就是這些工作人員了!! 知道自己是個很怕麻煩又個性很急的新娘,所以在找新秘時, 能在一定的時間在完成華麗的造型,對我來說是非常重要的, 我不想要畫的美美的,但出場時間很短,導致賓客們在我身上停留的眼光非常短, 那畫再漂亮都是多餘的,因為我是一個虛榮心很大的新娘, 我希望賓客能多記住我美美的樣子XD 因此,透過朋友的推薦,讓我找上了妝感自然+編髮高超+快速的喬鈴老師! 因為第一次的試妝讓我非常滿意, 所以我的文定+結婚造型就直接交給喬鈴老師服務,不再另找別人, 也因為這樣,才有這麼多這麼棒的結果呈現。 其實一開始找喬鈴老師時,我還不知道她的造型時間是多久, 也因為我這個新娘最後把場子活動搞太多,變成我有3次進場!!!! 然後我的3套禮服都是綁帶式的,簡直是考驗老師的功力, 因為只要造型時間過長,等於宴客時間被拖長,賓客會越來越留不住, 這點在餐廳婚秘的提醒下,老師的造型時間就要抓的很小心,不然賓客會走光光@@ BUT!!!!喬鈴老師做到了!!!! 她不止速度快,變出來的每個造型都讓我的婚攝大哥跟婚錄大哥狂稱讚, 連我的貼心小管家餐廳婚秘,都說老師的功力非常棒,每一次換裝的時間抓的非常好, 餐廳婚秘每每來房間詢問造型是否完成,喬鈴老師是直接打開休息室大門讓婚秘帶我出場 , 還讓我們新人有時間去玩我們租來的大頭貼機,以及在餐廳的庭園外面拍幾張類婚紗, 這點真的讓我覺得非常的驚豔跟超值!!! 再來就是新娘對於造型的喜好,其實我不太知道我喜歡什麼造型, 但我跟老師說,我不要誇張的睫毛跟眼影,我喜歡編髮,然後希望每個造型都有編髮, 老師知道後就馬上用她的巧手來為我一一服務, 不得不說,老師真的很懂我要的東西, 因為我們溝通都是用文字敍述,通常文字跟實際的感覺一定有落差, 但喬鈴老師做出來的每個造型都很中我的味, 我只能說喬鈴老師好神奇,實在是太棒了~ 以下網址就是我從試妝、文定、迎娶、宴客、送客的造型, 現在看起來依然是很懷念當天當公主的樣子呀~ http://verywed.com/forum/expexch/2790803-last.html (網誌圖多好讀版) 所有造型老師都做的非常美非常棒,也很乾淨,完全符合我要的樣子, 尤其是速度,真的讓我身邊的每個朋友或是工作人員稱讚不已, 也謝謝喬鈴老師的幫忙,能讓我在終身大事的日子裡當一個最佳女主角, 也推薦給即將要結婚的新娘們,喬鈴老師是個不錯的人選噢!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.118.140

01/09 08:29, , 1F
能提供連絡方式?

01/09 09:18, , 2F
想知道新秘資訊 感謝唷

01/09 09:30, , 3F
新娘很好看耶 是哪裡的新祕呢? 可以提供資料嗎 謝謝

01/09 11:31, , 4F
這位新密功力真的很好!推

01/09 12:23, , 5F
我也想要知道聯絡方式!!!

01/09 20:28, , 6F
麻煩給一下聯絡資料阿~

01/09 22:28, , 7F
想知道+1,謝謝分享~
謝謝大家的稱讚,以上水水均以回覆資訊到信箱囉~ ※ 編輯: yingigogo 來自: 124.109.118.140 (01/09 23:59)

01/10 00:18, , 8F
也想知道,謝謝分享唷~~

01/10 15:53, , 9F
你好~ 可以分享新秘資料嗎~ 謝謝你~

01/12 01:10, , 10F
可以分享新秘資料嗎?

01/12 01:30, , 11F
我也想要知道聯絡資訊~~~ 可不可以寄給我呢?謝謝

01/21 17:37, , 12F
能提供連絡方式?

01/22 13:34, , 13F
可否提供新秘資訊 感謝!!