Re: [問題] 父母不和,該如何進場?

看板GetMarry作者 (大鳥兒)時間10年前 (2013/12/23 10:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我上次去參加婚禮~兩方也是那種維持著非常低限度的關係 兩個人拍拍手~跟大家揮揮手進場 剛好又特別地在進場時樂隊奏了一首比較輕快的音樂 就打節拍入場XD 司儀又會講話...所以整場就順過去了 "挖~好青春又有活力的爸爸媽媽~大家跟他們一起拍拍手吧!" 我覺得一定要讓司儀知道這種眉眉角角 不知道的會很慘.... ※ 引述《flypighead (氣呼呼小姐)》之銘言: : 這問題困擾我很久了,發現自己怎麼樣都想不出好方法:( : 我父母離婚很久了,也不和很久....... : 彼此是互相看不順眼,也不會多講幾句話的那種 : 只要處在同一個空間他們兩個就會不自在 : 在這種情況下,我覺得要他們挽著手走紅毯真的太為難他們了 : 想問大家有沒有甚麼好主意,能夠讓事情圓滿又不尷尬呢? : 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.105.23

12/23 14:30, , 1F
+1 主持人還會叫雙方父母跟新人一起牽手...囧

12/23 17:05, , 2F
我想加問一個 那敬酒的時候要怎麼處理啊?