[分享] 大力推薦婚攝Donfer-擁有攝影師之眼!

看板GetMarry作者 (小璿璿)時間10年前 (2013/12/21 00:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文無音樂好讀版:http://hrc01.blogspot.tw/2013/12/donfer.html 以下為複製貼上 -------------------------------------------------------------- 在一年多前,決定結婚的那一刻, 心中叨叨念念就是 "餐廳、餐廳、餐廳"!! "婚攝、婚攝、婚攝"!! "新秘、新秘、新 秘"!! 根本就躁鬱症上身啊~ 一直很擔心沒辦法訂到3年前就決定好(?)的婚禮攝影師啊!!! 在這分秒必爭的搶師(婚禮攝影師+新秘老師)時代,務必是須先確定好場地才能進行下一 步的! 於是乎,當時跟男友(現在是老公啦) 兩人在一周內跑遍高雄大小飯店+餐廳, 統合了親友評價還有歷年來參加過的南部婚宴經驗,同時為了荷包也以CP值為最優先考量 ~ 再將菜色拿回家給雙方長輩參考後,火速訂下了傳說中三合好日102年10月6號的南北樓餐 廳!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 先來介紹一下我3年前連"結婚"兩個字都沒個底時,便決心想請的攝影師Donfer~ 會認識Donfer,其實是因為我家狗兒的關係, 東法他家也有養狗,他幫狗女兒拍攝的照片實在太震攝我心了,因而開始注意他其他作品 。 那時開始Donfer的攝影作品總能深深打動我,我認真覺得Donfer根本就有傳說中的攝影眼 啊!!! 從早期的婚禮記錄,到現在得獎的婚紗攝影~ 真的能讓我的心有[登楞!]的感動,靜止不動的畫面竟然能讓我眼眶有洋蔥, 當時還是研究生,就跟同學說一定要請到Donfer當我未來婚禮時的攝影師 (笑) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 回想當時完成訂金匯款,成功預約到Donfer時~ 鬆了的那一大口氣,就跟恆春落山風一模模一樣樣啊!! (大誤) 一般婚禮現場的拍攝難處,不外乎是:超超挑高天花板、七彩燈光秀還有大紅色場佈... 偏偏我們選的場地就紅不啦積,徹頭徹尾的紅成一片啊 (崩潰) Donfer能接下這挑戰,加上又不辭辛勞的從北部南下高雄~ 真的讓我們好開心啊! 在婚禮前約一個月時,便傳了整理好的rundowrnu表格讓我們填寫,還有婚禮當天注意事 項。 不只是將儀式、宴客的過程大約列出,好方便我填入各個時間點~ 同時也有各個過程的細節、人數、聯絡人的註記,真的好細心。 婚禮前一週時,我接到了Donfer的溝通專線, 他提問了一些我們想拍的畫面,還有需要注意些什麼; Donfer也提到,他一般不會介入整個儀式及宴客流程,希望能自然的捕捉到 [那一瞬間] ! 但像是我們沒有媒人婆的情況,如果在過程中有疑惑,他會適當的做題點~ Woo~ 糾 甘 心!! 我們的婚禮流程, 相較於傳統的流程,有些許的不一樣。 老公希望能讓家人沒有壓力的參與婚禮,再加上雙方長輩很體貼的都放手給我們倆規劃, 我們參與了今年中舉行的集團婚禮,在當時告知雙方祖先結婚的訊息, 結婚當天,只安排了新娘父母蓋頭紗、交換戒指以及戶政事務所登記+宴客的流程~ 以下就分享一些婚禮當天的照片!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.215.234

12/21 01:33, , 1F
好有fu 狗狗也超可愛

12/21 02:52, , 2F
原PO超用心的 靜電車貼好酷喔!!

12/21 08:43, , 3F
皮膚看起來超好

12/21 10:02, , 4F
真的很美耶!!

12/29 20:52, , 5F
您好,方便跟您請教攝影師的聯絡方式嗎

01/13 20:43, , 6F
回覆信囉!

02/06 10:12, , 7F
照片拍的很美呢!可以請教攝影師的聯絡資訊及價格嗎?