[分享] 幸福暖暖婚紗照

看板GetMarry作者 (現在的主購都是佛心來著!)時間10年前 (2013/12/12 22:21), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/1
婚禮+蜜月總算是告了一段落 整理好心情之後 希望把準備過程中的點滴分享給大家 首先跟大家分享我自己很喜歡的婚紗照 ↓無音樂圖文好讀連結↓ http://annawonderworld.pixnet.net/blog/post/167309067 -------以下是純文字版------- 選定工作室之後 我的籌備婚禮過程進入新一波瘋癲的高峰(?) 只要一有空檔的時間,馬上就會開啟ptt、verywed看個不停 看到有喜歡的照片風格馬上存起來 不知不覺也存了上百張的照片~囧 (有圖為證...) 可是在尋找的過程中,慢慢了解自己到底喜歡的是怎麼樣風格的照片 這也幫助我確定拍照服的款式 tip:其實不一定要找同一間工作室拍出的作品喔! 風格不同的照片給攝影師參考說不定能激盪出不同的火花呢! 最後決定拍二白紗、一晚禮服、一便服 話不多說! 快來看照片吧^^ ** 第一個地點是一看就會被認出來的富錦街XD 剛下車的時候剛好有一片不知名的花牆 攝影師就開拍了(好隨興!) 後來聽路過的阿伯說這種花叫"龍吐珠" 有別於常常看到一整片綠色藤蔓,點綴著黃紅顏色的花朵,我還蠻喜歡的 另外,頂頂有名的綠色大道也是不能錯過 回眸一笑,這張我們都好喜歡~科科(所以就作成謝卡拉) 來到民生社區的另外一個目的 就是要到很有特色的小咖啡廳拍照 我們選定的是六丁目咖啡 (話說好像越來越多人來這裡拍照了呢...ˊ_>ˋ) 拍攝的時候一小時收費好像是2000...不知道現在有沒有調整 雖然小貴,可是拍出來的感覺蠻好的 我準備了預定的翻糖餅乾 上面寫著我們倆的名子Ann&JJ 真的是敲可愛! 六丁木咖啡有一面很有fu的窗戶 攝影師突然把我們叫到外面 從咖啡廳裡拍攝 結果出來我好喜歡呢!! 新秘當天還出借一把愛的小傘XDD 拍起來好俏皮阿 ** 下一個場景拉到新竹高鐵拍攝 跟朱老師是遠距離戀愛,每次的見面都是在高鐵站開始&結束 因此就決定想要記錄這個對我們的愛情很重要的地點 這個造型想要把頭髮放下來搭配白色洋裝 為了跟上一個白紗造型有所區隔 新秘幫我別上網紗(是叫這個名子嗎?) 整個感覺很不一樣!! 攝影師連拍的手法,好像在說故事一樣 說著這幾年來,兩地相隔的愛情故事 下面這張我超喜歡的啦 黑白色調很適合在車站別離的氣氛 用這張照片,為這段遠距離愛情畫下句點,邁向下一個階段 (是說目前也還是假日夫妻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!囧) ** 結束了高鐵的拍攝 我們來到一個我自己都沒聽過的景點(?) 新竹何家園 聽攝影師跟新秘說這是新竹人拍婚紗常去的地方 但是台北人就很少聽過 雖然是比較舊的場地 可是裡面的建築跟場景都很有fu呢!! 還有一大片草原跟樹林 所以一到達就趕緊來拍我夢寐以求的野餐照XD(雖然只拍了幾張就被叫去換衣服了= =) 以下這張可以當選本日我最愛了!!! 其實這個動作是我指定的,想當初還畫示意圖給攝影師看(遮臉) 沒想到效果真不錯哈哈 雖然沒有擺放原本預期的野餐小物 可是簡單的花束、籃子、野餐巾反而更能襯托出主角 好喜歡^^ 接下來換魚尾白紗登場囉!!!!! 新秘幫我換成低盤髮的造型 配上蕾絲頭飾感覺很典雅 租借的小白傘也登場了歐耶 跟這場景還有造型好搭阿 何家園在現場看廢墟感很重 可是經過攝影師的取景搭配pose 看起來也有模有樣的捏!! 下面這張是氣勢磅礡的拉窗簾照(?) 好有氣勢!!! 接下來也是本日我最愛(到底有幾張我最愛?) 喜歡這樣的大景配上中間的兩個相依偎的人 這就是所謂的韓風嗎? 可是鏡子反射拍到攝影師了XDDD 接著我們走到戶外 老天爺對我很好,給我滿滿的大陽光! 感謝友情出借的漂亮圓帽&漂亮捧花 讓我假裝自己是法國人(?) 延伸的草地連接一整片森林 搭配新秘幫我換上的長頭紗 真的很有意境 開拍前我還一直跟攝影師強調我想要拍很多逆光的照片!!! 結果出來真的超滿意的^^ ** 結束何家園的拍攝之後 接下來我們來到新竹的新月沙灘 這裡我換了一套粉橘色的小禮服 預設的造型是側邊不規則的辮子...(痾) 新秘幫我別了大花髮飾,我也很喜歡 直接來看照片吧XD 拍攝的時候 剛好夕陽也出現了 拍起來的效果也好棒 沙灘上的腳印,像兩個旅人最後終於在彼此身上找到歸宿 夕陽印著我們的影子,感覺好美 最後幾張近拍 粉紅色調的光暈發散幸福的氣氛 ** 一整天的拍攝就在夕陽餘暉下的沙灘畫下句點 這真的是一個很特別也很開心的體驗 完整的溝通是必須的 讓攝影師跟新秘充分的了解自己的需求 拍出來的照片才會符合期待 分享給大家^^ *完整婚紗照請看 http://annawonderworld.pixnet.net/album/set/4604241 謝謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.135.229

12/12 23:13, , 1F
看到高鐵橋段突然覺得兩個人好眼熟… 然後驚覺我看過

12/12 23:13, , 2F
你們的愛情mv 女主角(新娘本人)超像阿喜的!!!

12/12 23:18, , 3F
!!太害羞了!!居然看過我們的微電影XD

12/12 23:30, , 4F
很浪漫啊!嘻嘻~

12/12 23:36, , 5F
逆光超有fu

12/12 23:57, , 6F
超美的!!!

12/13 08:17, , 7F
請問可以分享工作室和禮服資訊跟費用嗎?謝謝:)

12/13 10:20, , 8F
好美好美~

12/13 12:49, , 9F
天氣好好! 氣氛也棒

12/13 15:04, , 10F
超美的!可以分享工作室資訊嗎?謝謝!

12/13 15:27, , 11F
逆光婚紗照好美>//<也想知道工作室與費用,謝謝:)

12/13 22:48, , 12F
上面都回覆了^^希望有幫到大家~

12/14 00:28, , 13F
好棒喔!!超有FU的~想知道工作室&費用~謝謝^^

12/14 05:01, , 14F
可以分享工作室和禮服資訊跟費用嗎?謝謝:)

12/14 07:27, , 15F
水!水!水!

12/14 10:31, , 16F
想知道工作室與費用~

12/14 23:19, , 17F
以上也都回覆囉~^___^

12/15 00:27, , 18F
拍得真的很棒,很用心,謝謝分享!

12/15 00:33, , 19F
也想知道廠商資訊,謝謝!

12/15 01:04, , 20F
拍的很棒,也可以給我工作室資訊及費用嗎?謝謝

12/15 10:12, , 21F
好美!可以分享廠商資訊嗎?謝謝~

12/15 18:37, , 22F
可以分享工作室和禮服資訊跟費用嗎...謝謝...

12/15 22:59, , 23F
上面也都回覆囉~謝謝大家^^

12/15 23:57, , 24F
想知道廠商資訊跟價格~謝謝

12/16 15:03, , 25F
超級漂亮的>///<想知道工作室+1

12/29 19:56, , 26F
感謝分享這麼美的婚紗攝影,可否告知工作室資訊呢~

03/20 21:52, , 27F
好美~想知道工作室禮服資訊跟費用~謝謝