[分享] 自助婚紗,回到最初的起點

看板GetMarry作者 (流星抓不住。)時間10年前 (2013/12/10 00:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖超多無音樂好讀網誌版:http://lexus59.pixnet.net/blog/post/32603183 -- 從大一同班開始認識彼此,到大四開始交往, 交往七年再回到母校拍婚紗,再一次攜手走過充滿回憶的角落, 雖然是我人生體重的巔峰,但我還是很滿意拍出來的效果, 很高興我們順利完成了,萬歲!!! 感謝拍攝當天的工作人員們,有你們的協助,才有我們美好的照片:) 當天陪伴側拍的帥氣學長iversonmile, 在我們單位號稱每個角度看都好看的「無死角型男」, 連續五年蟬聯單位女性夢中情人第一名! 婚禮紀錄 Dennis + 新娘秘書 Dorene = D Square studio 會知道D Square studio是因為好朋友lingyi的關係, lingyi的自助婚紗以及婚禮當天的新祕婚攝就是由他們來負責, 而身為lingyi的伴娘,一路從早上訂婚儀式到午宴結束都陪在新娘身旁, 更是近距離觀察了他們工作時的狀況,專業、親切、配合度高這些都不在話下, 重點是從他們身上我感覺到簡單自然的氛圍, 讓我能夠很放鬆的把最重要的任務交給他們。 接下來一起看看我們的婚紗照吧:) 紫色禮服,緊張的胖胖貓跟漂漂貓,還有欠揍的茶茶狗 (是的,我家有狗又有貓,通通抓進來合照) 白紗禮服,在家裡拍了一堆,其實挺有趣的XD 白紗禮服,終於回到學校開始拍照了 粉紅禮服,男友其實也有換造型喔! 便服,其實已經要去吃飯了,攝影師說再拍一下吧! 以上是我們的台灣版自助婚紗,因為是回到母校拍攝, 所以也勾起了我不少有趣的回憶,我還做了對照圖呢! 最後最後,如果看倌還有力氣的話, 可是看看我們另外兩組婚紗照,一個是搞笑版,一個是挑戰自我極限版喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.220.76

12/10 11:05, , 1F
只看的到第一張照片 其他都看不到

12/10 13:56, , 2F
政大!

12/10 21:46, , 3F
因為是外連到其他網站的照片,所以網頁要等一等喔!!

12/13 00:07, , 4F
新娘好美喔~