[分享] 推薦高雄優質主持─白鴿

看板GetMarry作者時間10年前 (2013/12/06 22:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於辦完婚宴了,婚宴前天天忙得焦頭爛額,然後又因為太晚找主持了,本來很擔心婚宴 當天會開天窗,畢竟一生一次的大事,不想變成往後的遺憾啊! 後來看到板上新人的推薦文而聯繫上了白鴿,白鴿的服務態度與表現完全符合我們的期待 與需求,在此推薦給大家。 其實一開始有親人介紹他認識的辣妹主持給我們,但跟那位主持談過一次後就決定自己找 ,因為我們期待有一個高雅清新的婚宴,且企劃方面又能依我們的需求來安排(而不是廟 會或秀場氛圍,還有四句聯跟黃色笑話我完完全全不能接受…)。 後來我們只鎖定了專業主持,且男主持佳(或者聲音低沉穩重的女主持也行,會在台上尖 叫自嗨的主持我也不能接受…)。 在和白鴿第一次面談後我們就決定選擇他了,一來他的服務態度無可挑剔,面談前就先要 求我們填寫資料表,看了就感覺很用心的想了解我們的需求,且面談是免費的,還不必當 場下訂,後來有任何相關問題需要他協助時,回覆都很即時,甚至到婚宴前幾天,我們因 為對細節有些焦慮,他仍非常有耐心的跟我們討論到半夜! 再來談婚宴當天,白鴿台風穩健、聲音好聽,氣氛也帶得很到位,溫馨不矯情,歡樂卻不 流於像展場一樣,且老媽那天有臨時要求更改一些流程,白鴿仍主持的非常順暢。我的新 秘在當天我一進完回去換第二套禮服時,還問我是不是從台北請的主持人XD 很謝謝白鴿在這麼短的準備時間內給了符合我們期待的婚宴,從事前充分了解我們的需求 、立即的回覆、自動場勘並給我們建議,到婚宴當天面對老媽強勢要求改流程仍應對自如 ,且全場氣氛掌握得當。 最後要跟大家分享的是:務必堅持自己想要的婚宴風格,不要被家人左右,像我家人希望 熱鬧一點,還想請樂團跟辣妹舞群(天啊…),可我們想走溫馨路線,為此雖然違背了長 輩的意思,但婚宴的結果家人也都很滿意。 先了解自己的需求再找主持,在此推薦白鴿給希望婚宴和我們一樣走溫馨、感性路線的新 人們。 祝福大家都有個美好的婚宴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 79.183.173.42

12/06 22:59, , 1F
我也是找他也~nice

12/07 10:02, , 2F
1月也是請他主持,很期待

12/07 20:08, , 3F
可以請問他的價位在哪嗎 不方便這留可以站內信 謝謝