[分享] 優質婚攝推薦給大家!粟舍光影Vic Su

看板GetMarry作者 (艾爾法)時間10年前 (2013/12/01 14:25), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
他是我的好同學認識很多年了(有好長一段時間沒有連絡) 在前兩年的同學會上得知他在做婚攝想說跟好同學捧個場 請他來幫我們紀錄這重要的時刻 沒去仔細看過他的作品,沒去跟他溝通我想要的模式跟感覺 純粹是憑我自己去認識的這個人 感情很細膩做事細心很會察言觀色(寫了很多感性的文章) 要做的事情都會堅持做到最好的固執(在學校的時候就是這樣) 他也是活動組組長,大家出去的時候總是帶頭吵熱氣氛 喜歡拍有感覺的照片自然不矯情不刻意 憑著這幾點我就很放心的把我最重要的時刻交給他 果然他真的讓我好感動喔! 請我的朋友給我祝福的話這是驚喜(我事前都不知道) 拍了好多讓我覺得感動的畫面,幫我把精華片段做成感人的MV 真的謝謝你!! 我的好同學~我推荐給大家 GOOGLE 粟舍光影就可以找到喔! 下面的網址是他幫我做的MV跟大家分享 http://youtu.be/2hkCyBNqix4
要用電腦看才能看喔!(手機跟平板不能看) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.32.225

12/01 21:17, , 1F
11/24大日剛結婚的我也超推,雖然還沒看到相片 但Vic

12/01 21:18, , 2F
對工作熱愛的敬業精神,讓我的新郎和家人們印象深刻

12/01 22:54, , 3F
我們都很幸運!^ ^

01/03 21:04, , 4F
咦?我現在才看到這篇耶,感謝好同學的推薦啊^^寫的

01/03 21:04, , 5F
我都有點不好意思了,不過能幫好同學記錄這重要的一

01/03 21:06, , 6F
刻,我也感到很開心!感謝Elva讓我參予這人生最重要