[分享] 訂結婚新秘&婚攝

看板GetMarry作者 (松鼠)時間10年前 (2013/11/18 13:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
婚禮籌備的過程真的是超級繁忙 根本沒辦法決定哪件事情要提前作業 (每件事情都很重要啊……) 好險老婆跟我都很有默契的一致認為婚禮紀錄和新祕必須先下定案 於是婚期一確定就開始沒暝沒日的google搜尋 婚禮紀錄作品沒有好與壞 只是風格自己是否喜歡 我們兩個都偏好自然寫實風 希望婚禮紀錄可以真實的呈現當天的情節 讓我們兩個可以事後回味 畢竟當天新人是沒有辦法參予太多的細節 就是乖乖的別人說做什麼,你就去做什麼..XD 找尋婚禮紀錄的過程實在可以說是緣分 在婚期一確定時 老婆直接與當初她表姐結婚時的新祕Jenny連繫敲定檔期 一聽到Jenny說那天是大日子(11/8明明就是星期五!!!) 我們的心都有點涼了.. 因為婚禮紀錄根本八字還沒一撇 = =||| 在遍尋不著的狀況下,老婆鼓起勇氣詢問新祕看是否有認識的婚攝可以介紹一下 畢竟新祕應該會接觸到很多不同風格的婚攝吧?! 在Jenny的幫忙下,我們找到了JH Studio這個婚禮紀錄團隊 當然不是一介紹,我們就馬上下定案啦~ 欣賞JH Studio的拍攝作品 每場婚禮不一樣的氣氛,每對新人的幸福表情,每對新娘父母不捨的眼淚 自然寫實呈現的風格,讓我們感動 巧合的是~ 我老婆在作品集中發現她朋友的嫂嫂也在其中!! 這一切真的是太妙了啦!! 婚禮當天 攝影師阿山哥&Monica都是相當親切和風趣的人 很快就融入大家,一點都不會讓人覺得生疏或不自在 在紀錄的過程中,也一直逗得我岳母跟我老婆哈哈大笑 消除她們緊張的心情 雖然我岳母在拜別時,還是哭得唏哩嘩啦.. 真的很高興可以在舉辦終身大事時還可以認識這些朋友 ^^ 因為還沒拿到全部的照片 所以先分享JH Studio在結婚那天拍攝的精華集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.203.19

11/18 23:32, , 1F
可以分享新秘的聯絡方式嗎?謝謝

11/19 22:28, , 2F
請移除廠商連結喔,感謝分享
已刪除 ※ 編輯: squirrelspy 來自: 123.193.164.97 (11/21 09:57)