[分享] 走電影劇照風格的婚紗照

看板GetMarry作者 (Zona*)時間10年前 (2013/11/16 18:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
無廣告圖文完整版:http://verywed.com/forum/expexch/2764011-last.html#ID2764011 當初找婚紗公司時完全沒考慮要找傳統的婚紗公司,而是偏向於自助婚紗, 因為可以自己挑選想要的場景,攝影師的風格,還有檔案全給的好處,愛洗幾本就洗幾本~ 我們喜愛的風格也是走向自然又偏一些個性化,所以在網路上找的時候看到家興老師的作 品 非常符合我們想要的風格,然後從一開始洽談到拍攝結束,完全是在歡笑中渡過啊~!! 拍第一套的時候剛好有太陽(陰雨綿綿好幾天讓我好擔心) 看到這張照片時覺得再加個幾個字就可以當廣告文宣啦~顆顆... 開車到一半家興老師突然看到一片草地就叫我們下去拍,想不到拍出來的效果很好,也很自 然,完全呈現我們想要 那種兩個人在約會時互相拍照的FU 最後一套是我最愛的一套禮服(當初也是為了這件禮服而衝動的XD),而且復古的味道拍得 恰恰好,跟前面兩套的風格完全不一樣 拍到快結束時雨勢越來越大,本來還很擔心,沒想到下雨拍出來的效果反而更好,果然是經 驗老道的家興老師,太厲害了~ 連我媽看到都說好像電影海報啊~~ 謝謝觀賞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.132.123

11/16 19:17, , 1F
第二套太棒了!!!

11/16 19:40, , 2F
很棒!!!!

11/16 19:51, , 3F
超讚!

11/16 20:39, , 4F
第二套真的好讚呢 話說第一套的蝴蝶是自備的嗎??

11/16 23:22, , 5F
第二套好美哦 有相關資訊嗎?

11/17 15:42, , 6F
太美了,真的非常有感覺

11/17 16:14, , 7F
太漂亮了!! 請教婚紗公司及第二套的禮服資訊!

11/19 12:28, , 8F
蝴蝶是自備的,淘寶網購買

11/19 12:30, , 9F
禮服都是婚紗工作室的喔