[分享] 設計謝卡自己來

看板GetMarry作者 (NaNa)時間10年前 (2013/11/13 18:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀網頁版: http://verywed.com/forum/expexch/2761814-1.html 以下直接複製文字XD 說到謝卡,一來覺得賓客拿回家後極有可能就進了垃圾桶;二來發不完我也很苦惱呀! 所以早在去年下訂婚紗時就被我拿來抵相片組數了XD 但是訂婚前兩週,朋友們紛紛問我有沒有謝卡,他們想收藏,而老公內心其實也覺得應該 要有謝卡讓賓客帶回去作紀念(叫我不要管是否會被丟進垃圾桶XD) 但時間緊迫,懶得找廠商設計出屬於我自己風格的謝卡,索性自己開AI做了!! 我一共設計兩個系列,每系列各三款XD 第一個是【拉拉熊系列】 我的婚禮從婚紗、MV、婚佈,都可以看的到拉拉熊的蹤影。既然要做謝卡當然也不能放過 ~ 以下是設計圖檔,大小設定為7*10CM 背面也有小小設計~ 第二個【喜字系列】就比較正經一點 收到成品時真的嚇了一跳,超有fu的XD 現場擺放長這樣~ 是不是很可愛呢!! 宴客完還可以當成家裡佈置 以上分享完畢~ 自製謝卡一點都不難唷~~~~~~ -- * * * * * * * * * * * *  〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞 〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞〝〞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.145.252

11/13 18:45, , 1F
剛剛才在非常婚禮看完XDDD

11/13 21:38, , 2F
可以請問你這樣花多少呢?那婚紗公司沒有謝卡嗎?

11/13 22:10, , 3F
開頭有說婚紗店的謝卡被我拿去換照片組數囉

11/13 22:26, , 4F
喜字超有Feel

11/14 11:16, , 5F
簡單好看! 想知道廠商資訊 謝謝^^

11/14 14:46, , 6F
想知道廠商資訊+1

11/14 18:15, , 7F
我也想知道廠商資訊^^