[分享] 訂婚造型。台南新秘辜良玉

看板GetMarry作者 (寧寧)時間10年前 (2013/11/11 20:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這天好美好開心 跟大家分享我的新秘 建議閱讀有圖文網誌 http://may20284.pixnet.net/blog/post/18096511 ---以下複製網誌內容--- 我找訂婚宴的新秘跟大部分的人一樣 找了網路火紅的幾位都沒檔期,很喜歡的好貴,普通價位的沒有很滿意 媽說有親戚在婚紗公司工作,可以請他推薦 (舅媽的哥哥的媳婦) 他給了我個名字 要我自己上網看他的作品風格:辜良玉 未命名 當時看照片 其實都沒有很喜歡的 (7個月前沒有,現在有看到幾個不錯的) 覺得這位新秘的妝感太重,假睫毛好恐怖,我喜歡自然妝,自然髮型 PTT也都沒人提過他 最後因為人情,還有也找不到更喜歡,價錢更合理的新秘 就找一天回台南,跟媽媽直接到良玉老師家簽約了(沒有試妝) 再到婚宴前一個月,我傳訊息給良玉老師看我選的禮服&喜歡的造型 妝的重點是"自然、輕薄、簡單,不要把我畫老" Doris0621_091 訂婚紗照的我就覺得太厚重,不過拍照就還可以接受~ 透過鏡頭比較不嚇人 我說我第一套是A字紅色禮服,想要像這樣的丸子頭 1785544783 拍婚紗照時也給當時的造型師這張照片 Doris0621_051 結果這個造型是婚紗造型裡面最滿意的~! 至於第二套禮服要逐桌敬酒+送客 想要這樣的 157078_443788772368024_65482669_n-horz 老師回了我 OK! 接下來就是訂婚當天的溝通了! 做第一個丸子造型的時候,老師加了好多假髮讓頭髮很豐富 (婚紗照是我厚重的真髮) IMG_1295-horz 其實我沒有很愛這樣誇張的頭髮,不過婆婆媽媽好像很滿意,這樣就好了XD 至於玫瑰花,是我拿了五朵真花請良玉老師幫我別上,他看了看又拿出三朵假玫瑰加進去 老師知道我不要太誇張,還說,正面看起來不會很多,不會很複雜,放心! 我照鏡子也覺得不錯不錯~~ (自己看不到側面豐富的花  哈哈) 00356 第一個造型 滿意 換第二個造型的時候,老師就一邊勸我 說我想要的那樣會被親戚說:這個新秘都沒在做造型,根本就沒造型! 還有送客後期就會變成瘋婆子 我便跟老師說:那交給你弄吧~~ IMG_1422-horz 老師邊弄邊看著鏡子,原本想把側邊放下來 但我跟老師都覺得把頭髮收越乾淨越適合我,於是就決定做這樣,好美好喜歡 完成後老師要把皇冠放到我頭上,我說不要!我要乾淨! 老師說,那不然放到後面~~你看不到!! (又是我看不到這招XD) 我就同意在我看不到的地方加皇冠了~ 沒想到拍照效果這麼好! 頭髮都活潑了起來! 00446 還有項鍊,老師拿的第一款好大好豐富,我說不要不要~ 最後我挑了最小的一個XD (第 一套造型用訂婚的金飾) 耳環也不想要,不過姑姑說新娘子耳朵上要有東西份量才夠,便答應了 沒想到整個造型配起來 有貴婦的感覺 好有爽感XDD 00568 第二個造型 滿意 至於妝感就讓照片說話吧! 是我要的輕薄跟簡單,假睫毛也特別幫我選過,剪了幾小段慢 慢貼 訂婚之後馬上後悔,當初沒有把良玉老師也約到新竹的結婚場做造型 老師不僅造型做得好,人也做得好 做事圓潤又能兼顧新人、長輩的需求,大推薦! 訂婚宴之後上FB搜尋良玉老師,也才發現,他有一大群的學生啊! 能請到這麼有分量的老師很幸運!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.193.97

11/12 10:32, , 1F
好看!!