[問題] 婚鞋到底要如何挑選(耐穿or好看or...)

看板GetMarry作者 (讓安靜給自己冷靜)時間10年前 (2013/11/04 17:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天我媽跟我提到訂婚"婚鞋"的部分 我媽說"包鞋.不要黑色或暗色系" 看起來雖然簡單,但我好猶豫 因為我老公跟我身高差了有30公分.... 再加上已經有個快1歲小朋友了 所以不可能買太高跟的 平常出去,就算有跟也是粗跟,差不多3~5公分 以前還是小姐的7~9公分,已經不復存在了!!!! 但不高,又跟我老公差很多 =..= 所以好煩惱啊!!!! 訂婚儀式的禮服又是大紅色 買個大紅色高跟色,基本上以後實用性不高 可能考慮買個米色或裸色 重點還是跟的高度!!!! 還有原PO我的腳很奇怪 腳長22公分 腳寬9.5公分 沒錯!!腳很小.但腳很寬 所以通常我買高跟鞋,都要買大1~2號 然後開始後面.前面都要塞鞋墊 因此塞鞋墊的鞋子,好像也不適合再轉手 請問板大會如何取向?! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.151.128

11/04 18:48, , 1F
我也是正在煩惱~~

11/04 18:53, , 2F
可以找ecco的鞋子,高又穩、好穿!

11/04 21:46, , 3F
我穿21還要鞋墊……找的好辛苦,我156cm

06/26 23:14, , 4F
AmiLuLu的小牛皮跟鞋很好穿, 東區有店面可試穿

06/26 23:14, , 5F