[分享] 我的婚禮主題--機場人生

看板GetMarry作者 (LEX先生)時間10年前 (2013/10/26 21:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://angieyao.pixnet.net/blog/post/10658878 (這是轉到痞客邦後第一篇網誌也) -------------------------------------------------- 跟可樂談了三年的台北---北京 遠距離戀愛 我也因此在這三年間將我的台胞證蓋滿滿了 還記得第一年我居然出國13次 自己也覺得很誇張 好不容易千里姻緣一線牽 (好老的詞) 我們結婚了 為了紀念那段各種跑機場趕飛機的軼事 我們的婚禮主題就是 機 場 人 生 比如我要在板橋坐高鐵去桃園 結果不(愚)幸(蠢)搭上台中直達車 然後我的飛機跟我就掰掰了 當下我居然在地勤那直接開一張單程飛上海的機票 然後可樂再幫我訂上海轉北京的內陸機票 現在回想起來真是"為愛沖昏頭" 那張單程票要一萬五也!!!! 還有一次 我們倆悠悠哉哉到了福州機場要辦登機 結果飛機居然已經起飛了..... 起飛了??!!! 為什麼會起飛了呢??? 原來是航班調動但是航空公司跟代訂機票的旅行社都沒通知我!!!! 然後我就莫名其妙被滯留一晚 而且可樂本來回北京的飛機就是比我原班機晚一點的時間 因為工作關係他沒辦法跟我一起多待一晚在福州 所以我就一個人在人生地不熟的福州住了一晚 真的是只聽過飛機delay 沒聽過飛機先跑掉的.... 還有好多好多讓我無言卻是大家笑話的趣事 飛機起飛後 我飛機餐都吃完了 又飛回原機場的故事 眼看起飛時間只剩不到一小時 我還塞在林口那恐怖泥淖 到了登機口 地勤硬是不讓我上飛機只因為我沒有帶購票的那張信用卡 機場人生是我這輩子都不會忘記的一段回憶 (以下進入正題 前言好久啊) 我們的喜帖是登機證的設計 1382986_700265996650124_2042942775_n.jpg 而且是個人懷著少女心很喜歡的粉紅色 收到的人都跟我說很有創意 (話說辦婚禮雖然很辛苦 但是得到讚賞時真的很很很很很開心~~) 然後我們的婚紗照有去機場取景 941302_700296226647101_1385700396_n.jpg 這張我頭髮整個亂飛到一個精彩 而且我站的地勢又比可樂高 (因為飛機來得太快 整個很急迫!!) 可是我們在大太陽下等了半個小時才來一班 實在是太熱了我們就不想等下一班飛機降落 所以勉強選了這張具有意境但新娘其實很想哭的照片啊啊啊啊啊啊 當年跟可樂交往時 我們最常用的聯絡方式不外乎手機熱線跟msn 也走過很傳統的書信 所以特別請朋友做了一個大郵筒 1391459_10151932705544644_206151828_n.jpg 準備了小卡 (小卡也是旅遊主題) 請賓客寫上想跟我們說的話 投遞到郵筒內 結果收到這麼多大家的祝福 ll.jpg 當天的婚禮小物當然也跟機場有關囉 醬江~~~ 是行李牌 1395414_700267766649947_1369130398_n.jpg 不過這些都抵不上當天婚禮的亮點!!!! 就是我美麗可愛性感大方又有義氣的工作人員姊妹們 穿著空姐服 在入口處跟賓客說 "歡迎登機~~" 就連我的主持人也穿著空姐裝 在開場時廣播"機場與空服員都準備好了 今晚的班機即將起飛..."等 主持稿 充斥著在機場才會聽到的台詞 當天送客時也有賓客要求跟她們合照喔!! 甚至還有人問我 她們是真的空姐嗎 哈哈 1000516_10151932707189644_775461382_n.jpg 以上就是我的婚禮主題--機場人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.129.76

10/26 21:17, , 1F
原po真的很有創意。很用心!

10/26 21:18, , 2F
恭喜,好有趣

10/27 01:06, , 3F
好完整的主題呢

10/27 15:40, , 4F
工作人員穿空姐服,超讚!

10/27 17:41, , 5F
好棒唷 會讓賓客印象深刻

10/28 09:10, , 6F
婚禮結束後還是一直有問到空姐裝的事 真的印象很深

10/28 12:49, , 7F
很喜歡這樣有主題的婚禮 超用心 讚!

10/28 18:16, , 8F
相當地有創意