[分享] Diosa 拍照婚紗試穿--禮服篇

看板GetMarry作者 (追求美保風~~^^)時間10年前 (2013/10/21 20:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖多網誌版:http://chrysie.pixnet.net/blog/post/101042491 前幾天分享我的拍照白紗試穿,這篇是禮服的部分 我選Tiamo Photograqhy (小魚+Elsa) 這次的婚紗包套 內容是四造型、三禮服(白紗or禮服不限) 所以我挑了兩套白紗,一套禮服 禮服部分我在挑的時候,覺得喜歡的款式相對少很多 我不太能接受太飽和色系ex大黃、大紫、正藍 也不是很喜歡緞面款的禮服,所以一開始挑不到幾款喜歡的有點擔心 有人建議挑拍照禮服可以挑亮色系,因為打光加上外拍光線 太淺或是太細節的衣服是拍不出來的 畢竟禮服跟一般衣服不太一樣,大家要敞開心胸的都嘗試看看^O^ 我也穿了一兩件平常我真的不會喜歡的顏色 禮服1: 閃亮灰綠女伶風 這件的顏色我看Ipad覺得麻豆穿很好看 穿起來真的很顯瘦,我立刻想到可以搭配紅唇+復古女伶的髮型 拍照起來應該會非常有感覺 但是感覺他太時尚了,駕馭不好會像"蕭伯" 而且我就是沒有感覺到"這件衣服是我的" 那種感覺 我覺得很適合我另一個朋友 另外一張用單眼拍的再調亮一點 應該會比較像外拍打光後的顏色 怎麼覺得這件越看越好看,很推薦有要試穿的準新娘試穿 麻豆穿起來很優雅 禮服2:淺綠仙子 先看Diosa麻豆的試穿照,這件是淺淺綠色配上滿滿亮片 光看麻豆穿正面腰線的部分就沒有很修飾, 但是我喜歡他的大挖背跟背面裙擺所以也試穿了一下 背面的亮片穿上去真的很驚人 陪我去的朋友一直說這是仙子穿的衣服 禮祕琇雯妹妹也一直說這件在陽光下拍照會更閃亮 但是他的正面我穿起來真的不夠顯瘦,可能是腰線的關係 不過側身稍微旋轉一下,裙擺的弧度好漂亮 禮服3: 粉橘小花 很可愛的款式,粉嫩的橘色我也好喜歡 胸前有小小的花朵,紗裙的質感也不錯 Tiamo的作品裡有新娘實穿圖 ,很可愛的感覺 放上Diosa麻豆實穿圖,更接近實品色 禮服4: 粉橘玫瑰花 這套是禮祕推薦我穿的,因為我自己挑的款式好少 一開始看這件覺得很誇張,但穿上以後卻比想像中的好看 也不覺得Over,有點造型拍照起來比較有重點 跟禮服3 的粉橘小花比起來,這套是偏白一點的橘 我穿起來有點顯黑>"< 調亮一點以後變這樣! 禮服5: 粉紫緞帶風 這套也是禮秘推薦我穿的,穿上去效果也滿好的! 顏色滿顯白的喔,澎裙的垂墜感也很棒 可以選擇要不要加裙撐 禮服6: 粉紅水鑽 這套我穿起來好瘦喔,最後是選了這件 哈 雖然禮秘跟我說有可能拍起來打光後會跟白紗很類似 但看我擺pose擺的 真以為自己super model哈哈 就知道是他啦! 他是我的衣服! 這款跟禮服2: 粉橘小花非常非常類似, 不僅款式像,連顏色都差不了太多 猶豫了很久,回家把兩套做對照圖(看起來好像更差不多了哈哈) 但反而讓我自己很快的下決心選了左邊的粉紅色 所以建議大家不知道如何選擇的時候,做對照圖比較好選喔 好啦! 以上就是 Diosa 外拍禮服的分享 有興趣的準新娘們,填預約單,就可以去試穿囉~ (目前只開放線上預約) 昨天晚上作夢,夢到攝影師變成兩個房仲 穿著白襯衫跟西裝褲,叫我站著但卻遲遲不開拍 訂婚當天我莫名其妙的自己在辦外燴,搞到宴客一小時前才化妝 新秘幫我化紅唇妝,化到嘴唇外面, 等一切結束以後朋友才跟我說 "今天的新秘把你化的好醜喔" 而且我在夢裡一直唱曲婉婷的新歌 哈哈哈好好笑,這是表示我內心非常的緊張嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.117.70

10/21 21:27, , 1F
禮服1真的很好看!

10/21 21:29, , 2F
粉橘小花我當初好像沒看到這件!好浪漫的感覺

10/21 21:42, , 3F
美!新娘也太瘦了吧@@ 羨慕