[分享] 女孩兒們最美的時刻 我的超美麗婚紗照

看板GetMarry作者 (菁菁)時間10年前 (2013/10/21 13:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
無音樂好讀網誌版 http://kitty22586.pixnet.net/blog/post/39618417 =============================================== (以下為文字複製) 場景一 淡水沙崙海邊 這張是我最愛的照片之一 我們拿來作婚宴現場的背版照 LUK_5871縮.jpg 大家都說很有女神fu LUK_5802縮.jpg 其實沙子超級燙的 LUK_6000縮.jpg 超級喜歡這種自然的感覺 縮LUK_6096.jpg 這個場景滿妙的, 他是一個被封鎖線圍起來的廢地, 但小克信手拈來哪裡都可以拍得超級美 LUK_6152縮.jpg 場景二 淡水不知名的草皮 好自然的回眸喔 LUK_6202縮.jpg 小克叫老公講笑話 LUK_6211縮.jpg 場景三 sosi棚內 這張老公非常帥氣 LUK_6384縮.jpg 美編把老公的腳修得非常修長 LUK_6389縮.jpg LUK_6492縮.jpg 這張非常俏皮,被我們選來放大放在婚宴現場門口 LUK_6525縮.jpg 韓風婚紗必備-字卡(sosi道具) LUK_6567縮.jpg 場景四 sosi棚內(zakka雜貨風) 也是很自然的感覺 LUK_6635縮.jpg 這張我們也非常喜歡, 剛好配合的是我們的宴客日期 LUK_6651縮.jpg LUK_6702縮.jpg 選擇sosi的新娘真的需要多一點的主動, 看到版上很多新娘對於服務這塊不是很滿意, 但我和老公討論覺得, sosi給我們非常美麗的照片和喜愛的風格, 以及相對便宜的價錢, 所以我們是可以諒解的。 但並不表示我認同或放任他的服務不好, 在整個拍攝和溝通及事後修片的過程我個人覺得是很好的。 而且我的攝影師是小克, 版上之前說的狀況我完全沒遇到, 也可能是時間久了事件過了當事人有所改變, 當天拍攝非常愉悅, 過程非常輕鬆我笑到在地上打滾, 拍完還依依不捨賴在攝影棚不肯離去, 一點都不覺得累。 以上是我的婚紗照和經驗分享, 喜歡這樣風格的新人可以參考喔! -- 只忙著核對預設情節 和現實的你脫軌 http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1616565713 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.183.178

10/21 14:55, , 1F
我也是那天宴客呢祝我們一切順利

10/21 17:39, , 2F
很清新自然呢!

10/21 20:05, , 3F
好好看!