[分享]攝影工作室心得-荳蔻

看板GetMarry作者 (小勛)時間10年前 (2013/10/19 20:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於結婚啦哩啦雜的事快到尾聲了! 哭~還有一個月才能畢業啊! 上禮拜拿到熱騰騰的婚紗相本,整個心情就是大好! 身為預算有限的小資新娘,我的選擇就是:工作室。 工作室優勢: 1.價格:少了婚紗公司的包套,多了更多品項的取捨 2.創意:別於傳統,就是喜歡不一樣的婚紗照風格 3.檔案:當然電子檔一定要多呀(不喜歡貴鬆鬆的加購) 當然,選擇工作室也是有些小缺點啦? 1.因為沒有包套,所以喜帖、結婚禮盒、MV…之類東西,需要再額外準備 2.拍攝婚紗照的一些基本道具,如捧花要自己準備(有些婚紗公司會提供假花束) 從四月決定婚事,到六月份決定婚紗工作室--最後我選擇了荳蔻囉! (這當中看過了台中工作室,也去了板橋婚紗街, 比較了台北幾家工作室,ex紅X球、幸福XX,婚紗街的疲勞轟炸真的好恐怖! 一被抓進去就是3小時無法脫身啊!!) 好啦!不多說廢話~獻醜了! 直接分享熱騰騰婚紗照: http://ppt.cc/pQ4z 接下來分享最重要的!目前自己拍攝總花費:(不含道具) 1. 荳蔻初次見面禮-26800(基本套組) 2. 初次見面優惠加購租訂&結婚:一白3000x1;四晚1500x4 3. 贈送一伴娘服,加購另一伴娘服1500 4. 外拍造型師3500,外拍包車3500 5. 攝影基地-陽明山真愛桃花源門票2000(多景點一次滿足) 乎~算是控制在預算內! 大推接待人員Ann與攝影師LOBO,親切滿分 拍照時LOBO也讓我們很快進入狀況XD畢竟肢體真的僵硬,哈哈~ ======搞定婚紗照後,接下來是下一個關卡訂婚.... 繼續解任務ing 結婚真的讓人手忙腳亂呀XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.101

10/19 23:36, , 1F
他們有假捧花,我有問過有噢

10/20 23:41, , 2F
我當初問ANN說沒有欸