[分享] 日本25ans雜誌風~甜美風格新娘造型&水鑽婚鞋分享

看板GetMarry作者 (Vivian 米米恩)時間10年前 (2013/10/18 18:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
完整圖文:http://vivianpink.pixnet.net/blog/post/222330431 雖然很喜歡韓風婚紗照所呈現出來的畫面 但韓系新娘的極簡造型 卻不太適合我所選擇的禮服 而且自己平日的打扮也是較偏日系 所以最後就將婚紗照定調為日系造型+韓系攝影的混搭風 為了構思出適合的造型 我決定買本雜誌來參考一下 市面上新娘雜誌眾多 但因為已經決定要走日系風格了 那當然要選日本雜誌啦! 而日本的新娘雜誌中 據說最受業界造型師們推崇的就是『25ans』雜誌了 25ans依照不同的主題 有分成好幾個系列 如果需要的是造型方面的資訊 那就要選擇『美麗新娘髮型與彩妝特輯』(一年才出一本) 不過這本新娘雜誌的價格實在不便宜 所以我也就只買了這本而已 (我是在朵莉小舖FASHION生活館買的) 但再加上我由網路上搜集來的資料 其實也足夠了 ♥第1套♥ 這個髮型是整本雜誌裡我最喜歡的一個 花朵圍繞成耳罩的樣子真的好特別 而且之前沒看過別人有這樣的造型 我的妝容主要也是參考這張 但有再加強睫毛的部份 (資料來源:美麗新娘髮型與彩妝特輯 VOL.9) 造型師很強! 幫我做出了非常接近雜誌的感覺 所以這也是我最滿意的一個造型 ♥第2套♥ 本來是想模仿Lena的這個髮型 (資料來源:網路) 結果﹍ 畫虎不成反類犬 Orz 而且被海風吹得好亂 我選錯髮型了啦!(大哭) 大家記得以後如果要去海邊拍照 一定要梳個狂風也吹不亂的髮型阿! 延伸閱讀:♥婚禮♥ 繽紛童話~童趣百分百的遊樂園婚紗照 x 外拍景點 ♥第3套♥ 又是Lena! 只能說人美真好 怎麼打扮都好看 (資料來源:網路) 我有請造型師用髮片幫我把頭髮接長一點 所以算是Lena造型的長髮版吧! 反正重點就是要別朵花就對了 這個髮型我想對任何造型師來說 應該都沒什麼難度吧! 除了髮片的卷度不太自然以外 也還算滿意 回到攝影棚以後 造型師幫我做了點小變化 就是把花換成了蝴蝶結 ♥第4套♥ 原本設定的造型是這個看起來很複雜的編髮 (資料來源:網路) 但因為這套造型要帶頭紗 所以造型師最後並沒有幫我編成這樣 但頭頂會露出來的部份 有稍微抓出類似的線條 算是意思有到 我有要求頭紗上要有水鑽 看看造型師幫我準備的頭紗 鑽有多大顆! 蝴蝶結也是我指定要有的 造型師特別拿出了壓箱寶~滿滿水鑽的超大蝴蝶結 ♥第5套♥ 這套是由造型師自由發揮 我只要求要戴像這樣的皇冠而已 (資料來源:美麗新娘髮型與彩妝特輯 VOL.9) 當時沒有很喜歡這個髮型 但現在卻覺得還不錯 最後介紹一下我的鞋子 我一直想找雙可以百搭的水鑽高跟涼鞋 打算拍照的時候一雙穿到底 但那時已進入秋冬 服飾早已換季 宅宅陪我逛遍各大百貨 始終找不到我要的款式 連網路上也沒看到喜歡的 正在絕望之際 有天路過SO NICE的門市 看見櫥窗裡展示著一雙鞋 正是我一直尋尋覓覓的樣子 本來很擔心只是搭配衣服用的鞋子 沒有在販售 結果一問一下不但有賣 而且還有我的Size 所以從來沒走進過這家店的我 最後竟在這裡買到找了好久的鞋子 而且這雙鞋還真是買對了(其實是宅宅送我的啦!) 因為好多人看到我的婚紗照 都一直稱讚我的鞋子好看呢! 造型師:蘇菲亞婚紗攝影 佳儒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.237.169

10/18 19:45, , 1F
水水很漂亮喲(≧▽≦)

10/18 20:17, , 2F
好喜歡妳的看板喔!!

10/18 22:20, , 3F
漂亮~