[心情] 還是很沮喪拍完照捧花被X走了...

看板GetMarry作者 (幸福很簡單)時間10年前 (2013/10/01 14:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
☑本板為批踢踢結婚板,所有文章、推文均受到法律、站規與板規管理。 板眾發文,不得因不知相關板規而免除責任。 9/11拍完婚紗到今天已經快20天了 想到這件事還是滿沮喪的!! 在拍照前我準備了很多很多的道具 也在淘寶買了一束紫白的仿真捧花跟一束白色珍珠捧花 質感很好!!家人跟朋友都覺得紫白仿真捧花比較漂亮 (就是之前分享大喜字道具裡面拿來當比例尺的那束捧花) 結果當天在淡水莊園拍完照 晚上回到工作室時.....我的紫白捧花居然不在裡面!!!! (晴天霹靂) 那天我們在莊園裡面所有的道具都統一集中放在桌子旁邊 並沒有隨便亂放 而且我們因為套數太多 一直拍到是最後一組離開莊園的新人 離開前還巡了一遍有沒有東西漏拿 (離開莊園時因為還有最後一套要趕拍!!所沒細點所有道具!! 但確定化妝間裡面都沒人沒東西了!!) 結果晚上十點半回到工作室才發現.....捧花居然不見了!!!! Orz 9/11到今天這麼多天了 還是常常想起來我的捧花....想到心情就有點沮喪!! 而且他只出現在幾張照片而已....鏡頭好少~~(泣) 不知道是哪位新娘這麼喜歡我的捧花....跟我說一下我會借你的!! 不要X走咩~~ Orz 因為想到我的捧花心情就沮喪 所以發個文宣洩一下.....請各位諒解!! >"< 也許真的是有人不小心拿錯帶走吧... 雖然我很確定我們的東西都有集中放好!! 沒有亂放!!也沒有跟別的新人的東西堆在一起!! 如果真的有人拿錯也請還給我吧~~拜託~~ 最後....各位即將要拍照的水水們 記得要顧好自己的道具喔!! 祝各位拍照順利!! 祝大家拍照當天都能有個大晴天跟自然燦爛的笑容~~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.27

10/01 19:21, , 1F
別難過了

10/01 20:53, , 2F
拍拍

10/01 21:17, , 3F
拍拍~保持好心情呀~~照片拍得漂亮開心更重要唷~

10/01 21:20, , 4F
拍拍~~我是拍照當天氣球被A走 連用都還沒用到>"<

10/01 23:38, , 5F
秀秀..我婚宴時放在桌上的淘寶捧花也被A走了>"<

10/02 09:20, , 6F
原來很多人跟我同病相憐~~ >"<