[分享] 綠攝影像婚紗工作室

看板GetMarry作者 (喜歡,所以喜歡)時間10年前 (2013/09/22 14:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖好讀分享 http://ameblo.jp/suathomejp/entry-11619183327.html 拍完婚紗四天,一直念念不忘拍婚紗的那兩天發生的一切。 拍照的第一天的晚上, 武少和萬哥問我們,為什麼會選擇綠攝? 那天的回答可能很籠統,但是我真的很喜歡綠攝每一個人的親切, 我不是個安靜的人,但我很討厭慢熱的人, 綠攝每個人都能夠立刻跟新人打成一片,我好喜歡這樣的夥伴, 當然,攝影師武少的作品也是讓我非常非常喜歡的, 當我看到武少幫范范和黑人拍攝婚禮的照片, 我就想著這個人拍的婚紗一定很棒, 雖然拍婚禮和婚紗照不太一樣,但武少的照片都好有故事性,看了會很有感覺。 綠攝的服務很特別,不像是一般的工作室或婚紗公司只是單純的拍照, 他們的路線是邊玩邊拍,讓新人從小旅遊的過程中跟攝影師擦出不一樣的火花, 所以拍攝出來的照片都非常的自然,而且每一組新人的照片都很有自己的故事和味道, 行程有一天、兩天、三天,價位當然也不同, 價格來說,跟一般的工作室比起來,真的是比較高一點, 但是仔細算一算兩天一夜,還要包攝影師、造型師、助理、司機、包車、包吃、包住, 其實也還可以接受。(我承認這是用來說服自己的理由XDDD) 最後我真的覺得我沒有做錯選擇!!!! 拍攝的過程中,工作人員每個都忙翻了, 武少大師,真的是大師級的,他的引導絕對不會有冷場的時候, 還有夢想號主人萬哥,也一直在幫我們製造氣氛、側拍,拍了很多花絮, 攝影助理小三,很辛苦的要幫我把重死人的裙襬擺的漂漂亮亮,也還要一邊幫我們拍照, 動態攝影天祥,努力幫我們想梗,為了拍出我們特有的影片,很努力地搞了很厲害的小動 畫, 造型師小裕老師,真的是神手啊~~~這輩子最漂亮的時候就是那兩天了!!!!! 還有我們的座車,夢想號,真的是很神奇的露營車,甚麼配備都有,一路載著我們四處跑 。 拍完兩天,明明就累個半死, 當天半夜還很努力地放出那兩天拍的照片給大家分享, 這就是我喜歡的綠攝,他們的用心真的讓人不斷感動。 親朋好友們看到搶先版的幾張照片,每個都跟著期待完整版的照片。 『我們相信, 拍婚紗不會是新人一閃即逝的經歷 透過旅行拍婚紗的概念, 這將會是一輩子難忘的回憶』 綠攝是這麼說的。 綠攝,真的謝謝你們,因為你們的關係,讓我真的有要成為新娘子的實感!!!!! 夢想號,真的載著我們往夢想前進.... 看著照片,真的覺得自己好幸福喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.31

09/22 15:21, , 1F
記得跟武少哈根菸 XDDDD

09/22 17:19, , 2F
真的拍的好美,好喜歡第二張

09/22 19:18, , 3F
真的好美喔~~~~

09/28 19:23, , 4F
推綠攝!!

12/16 16:48, , 5F
拍過西部高雄三日遊~~~推