[分享] 我的皇冠造型婚戒分享

看板GetMarry作者 (能給的只有祝福)時間10年前 (2013/09/15 23:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文版http://kaitihsieh.pixnet.net/blog/post/37274691 一開始注意到這個品牌,是因為版上某位新娘子的分享,那時就默默就這品牌放 入口袋名單,在男友求婚的過程中,發生許許多多的事,原本想和男友一起挑一 個喜歡的戒指的期望,也因為種種因素沒達成,心裡一直有小小的缺憾。 這回趁著到香港,特地繞去Pink Box看一下,pink Box的櫃點不多,香港也才四 個,另外有一部份在大陸,這回是特地繞道銅鑼灣去的。 到過港澳的朋友們應該都知道,在香港與澳門的珠寶銀樓林立,裡面的金飾戴起 來都像在掛金牌,鑽石大得活像怕別人是瞎子看不見似得,而且店員們無比熱情 ,所以去了幾趟,總是懷著小生怕怕的心理,從沒踏進去過。 (題外話,有誰知道為什麼他們都要賣「豬」款式的項鍊?) 這回會挑上Pink Box當然是有理由的,在台灣,相信每個新娘子去挑戒指時,都 碰過店員堅持「簡單的才耐看!」,而且端出來的每盤戒指都大同小異,要不就 是線戒,不然就是單顆鑽孤伶伶的,這叫我這麼一個熱愛小花,蝴蝶結,皇冠.. ....的人如何挑得下去呢?(什麼林X同之類的也有出蝴蝶結的,可是超出預算太 多啦) 在這之前,也看中VA Vendome Aoyama的這款戒指,不過它是小指的,我怎麼也 不可能把他載到無名指上啊(哀嚎) 之後,又看到林曉同的一只蝴蝶結鑲碎鑽戒指,很美,價格也貴得讓人吒舌 至於我也很喜歡的皇冠造型.....抱歉,太難找了,比蝴蝶結還要更難,幸好這時 看到其他人的分享。 所以在去香港前,就已經先上Pink Box的官網上去做功課,而且,現場去買也是 有風險的,畢竟現場備貨不見得和我的指圍,再那時我就看上了這款名為Katie的 戒指,理由很簡單,因為和我的名字一樣(誤),其實,這款是系列裡比較簡單的 ,我一開始就打定主意要把他和我的線戒一起戴,太大一只戴起來怪怪的。 到香港的第二天,就出發前往位於銅鑼灣的Pink box,是一個小小的櫃,布置很 可愛喔! 店鋪一進去,就是招牌的皇冠系列,原本櫃姊搞不清楚我要什麼,拿了一只金做 的皇冠戒指給我,是999純金,因為純金很軟,所以不做鏤空,上面鑲小小的珍珠 (這款便宜多了..約2500港幣),後來才發現我要的是皇冠系列,才拿出一大盤 給我看。 一開始看的戒圍都蠻大的,櫃姊也說因為我的指頭比較粗,現場我可用的戒指不太 多,後來問起我原先設定的Katie款還有嗎? 出乎意料的,他比較小的戒圍竟然我戴得下,立馬打包帶走! 這家店要買3000才能辦VIP,店員跟我說以後如果有朋友要來買也可以報我的名字 打八折,這家店配合活動,有時有低至六折的折扣,如果有想買的人,不妨到他們 的Facebook去看看,有時搭配信用卡有六折左右的價格,另外,如果不是特定要買 Pink box的皇冠系列,也可以到處看看,我買了之後,在周生生等等連鎖銀樓,也 有看到皇冠造型的,價格更是實惠(4000港幣左右),只是得一間間去看。 PS:香港戒指的款式很多樣化,蝴蝶啦,蝴蝶結,小花,愛心...各種款式都有,光 買了這只戒指後一天,我就在兩間銀樓看到兩款不同的皇冠戒指在櫥窗中,想必 進去店裡應該更多,很多店家在櫥窗中就會寫明該款戒指的售價及成分,喜歡特 別款式的人不妨前去看看。 另外,不知是否香港這邊的工錢都收得貴,先前提到我第一只看的純金戒指,工錢 打完折就要2000NT,工錢原價要2500NT(如果現場加買這只就用VIP工錢打八折優惠 ),在台灣記得之前我買給男友的約兩錢金戒指,工錢大約800台幣。如果有去香港 其他銀樓買飾品的朋友,歡迎分享一下他們的工錢吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.162.33

09/16 01:58, , 1F
好看!!!

09/16 19:46, , 2F
超好看的!!!

09/16 22:23, , 3F
真的很好看