[分享]終於完成婚紗拍攝-我的MOR婚紗

看板GetMarry作者 (魚)時間10年前 (2013/08/16 22:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於在完成拍攝婚紗照的隔月,要難產出這篇拖了很久的分享文。 其實會找上MOR婚紗之前有一小段不太好的經驗; 話說與老公從一年前就有要結婚的想法了, 但是始終都沒有一個明確的目標去準備, 所以剛開始都只是像一隻無頭蒼蠅亂逛, 就在今年的天津街年貨大街, 看到兩間商展的婚紗公司, 想說既然有結婚的打算就不訪聽聽看看這間婚紗公司的內容吧~ 我想不用多作解釋 有經驗的大家一定知道 凡是一進去坐到位子上,除非有無比的定力 不然真的不灑幾把銀子是出不來的 而我們兩個就是沒有定力的那兩人 繳了兩千元的訂金 事後回家查網路 作品少不說 看到的作品也真不是我的菜 當下真的覺得被詐騙了吧 只能當花兩千元上一堂課了 過了三個月之後,男方家正式提親了 也必須認真的開始找婚紗公司了 經過上一次的教訓後 這次很認真的在網路上做足功課 最後終於在一番挑選 終於選中MOR來為我們的婚紗服務 接洽的門市是紜汝 他是一位很有耐心 又很親切的門市 從下訂婚紗起 mor會給我們一份資料 告訴我們拍婚紗照前需要做的準備 有這份用心的事前準備資料 讓我們在拍攝前能夠做足功課 終於到拍攝當日 帶者緊張又沒睡飽的精神到MOR 造型師育慈已經早早到工作室等我們了 育慈是個年輕的造型師 整個上妝的過程他既溫柔又細心 整個像是公主一樣被服務阿~ 連我最擔心的假睫毛也貼的超美超自然 可惜宴客的造型不能給他服務 超輕透的妝感真的讓我好喜歡 助理是POY哥~ 兼任我們的駕駛,一路上多謝有你的搞笑厚話 讓我們面對鏡頭的不自在放鬆了許多 紘瑋是我們的攝影師 我只能說我們的攝影師真的很厲害 當天外拍臨時起意去了新景點 張sir的鏡頭下馬上就抓到好棒光影變化 是我們意外中的小收穫 當時的天氣也總是常下著午後雷陣雨 拍完草原後趕緊轉戰到海邊搶拍烏雲前的夕陽 但太陽還沒下山 好有耐心的MOR為了拍攝美美的照片還陪我們等了夕陽 讓我們感動了好久 也終於搶拍到很有氛圍的海邊系列照 有別於我很害怕的海邊系列 真的太值得了~ 若要說我找到一間服務好的婚紗公司 我覺得還無法說明我對他們的滿意 我只能說 拍婚紗原來不只能是拍照 真的也是一種回憶一種很棒的過程 是讓新人能夠真正的享受拍照過程中的快樂與幸福 另外其實同時間,公司同事的姊姊也正好在準備婚紗拍攝 挑選的公司正是三民街上的有名婚紗 華X 所以整個拍攝前的準備工作,我們可以不斷的交流彼此的過程 終於在兩者不同的體系下 連我同事覺得也要給MOR一個大大的讚 其實要挑選婚紗公司並不難 因為我們所需要的不就是婚紗照的成品嗎? 其他那些包套內容都只是附加的品項而已 差異性並不大 真的要找一間滿意的婚紗公司 就先了解自己喜歡的攝影風格並多做比較 才能真正得到滿意的婚紗照 希望下次有機會再來難產一篇婚紗照成品瞜~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.244.208

08/17 09:40, , 1F
想請問他們家禮服漂亮嗎?試穿的服務如何呢?謝謝!

08/17 23:20, , 2F
我也很滿意Mor喔!(握手)

08/18 00:12, , 3F
我也很滿意,拍照那天好歡樂,等拿到照片再來分享:p

08/18 01:14, , 4F
MOR的婚紗我個人覺得偏簡單優雅,禮秘也都很有耐心喔

09/16 00:17, , 5F
推門市和禮秘都nice有耐心~~~