[分享] 屬於我們的林曉同婚戒 cheers!!!

看板GetMarry作者 (sasha)時間11年前 (2013/08/13 16:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文無音樂好讀版:http://www.wretch.cc/blog/smilesasha/27875135 對於婚戒,我和Bill都有共識,就是要平常也可以戴著的 不要很大顆的鑽石 也不要很顯眼 因為我們兩個平常都沒有在戴戒指的習慣 所以對於婚戒的挑選也沒有很專業的研究 第一次一起去看婚戒是中壢sogo的JUST DIAMOND 但JUST DIAMOND得幾乎都是以鑽石居多~不符合我們期望的~ 我們希望我們的婚戒是有特色、有個性,但是又不要很多閃閃發亮 即使買的是對戒不試婚戒也沒關係 後來有機會到台北的Tiffiny&Co 這個每個女孩子心目中的夢想小藍 看了很多大顆鑽石的婚戒,也沒有很喜歡,可能因為我撐不起來吧~沒有貴氣可言的一個 我~哈哈 後來我們看到一組對戒~看了以後還好~戴起來卻覺得驚為天人超好看的 Elsa Peretti® Teardrop 戒指 回憶淅瀝的雨滴或晶瑩的朝露。Elongated Teardrop 純銀戒指。原創設計版權屬 Elsa Peretti 所有,專為 Tiffany & Co. 設計。 我們戴起來都覺得很有個性,也很好看 店員也覺得很棒,可是後來得知我們是要拿來當婚戒,卻不是很建議 原因是他覺得太前衛了 怕我們父母會不贊成,殊不知我們的父母其實並會在意這個~哈 平常會戴最重要 不過回家以後,經過思量 還是決定放棄 接下來,就在2013年2月14日情人節這一天 我們去了林曉同 先簡單介紹一下,林曉同真的是很厲害 林曉同設計師珠寶的品牌精神;將極簡的設計概念融合華麗元素,首重金屬質感與鑽石的 璀璨輝映。多年來的創作靈感沉澱及經驗累積,完美詮釋「極簡中的華麗」風格,同時兼 具時尚線條的空間感。「一筆成型」也是林曉同設計師喜愛的設計手法;不斷嘗試與突破 金屬的延展性,呈現獨特立體雕塑般的珠寶藝術。 為實踐「生活珠寶」的理念,品牌除了重視產品工藝美學,也重視消費者的實戴性,讓消 費者品味生活珠寶的時尚魅力,是林曉同設計師持續追求及挑戰的創意精隨。 也曾經 受邀擔任格蘭利威設計獎評審 受邀擔任北京中國珠寶首飾設計大賽評審 重點是,當天我們其實是了很多款式,其中這一款是我在網路面看到很喜歡的 報紙也曾經報導過 交點 商品名稱: 商品描述: 愛情始於兩人的相遇,在交點雙雙引燃彼此心中的火光,自此為之牽引。一 體成型的戒圈呈現出珠寶工藝師純熟的鍛造技巧,結合義大利式鑽石包鑲手法,將雙色金 與鑽石完美結合。戒身以雙色雙金的精湛工藝無痕接合白K金與玫瑰金,見證兩人的相遇 片刻,自此相知相惜。 材質: 白K金、玫瑰金、鑽石 但是我戴起來不好看~嗚嗚 戒指還是要戴起來好看~自己去是戴過才知道 當天我們試戴了很多戒指 而且服務的小姐很親切 其中一個是屏東人,難怪有種很溫暖的感覺,馬上就可以聊得很開,而且他還說我有高雄 南部的特質 就是讓人家覺得很好相處~一下子就很熟很真誠~哈哈哈~真開心 看我笑開懷 因為我的手不好看~短短肥肥的 所以其實很少戴了以後覺得有~挖~就是你了~或很好看的感覺 直到試到了這一組 商品名稱: 契合 商品描述: 以雙環雙色表現出紅酒與白酒的液體流線,雙環不僅可以分開配戴,最難得的設計,是兩 者還可以合二為一,完整的契合彼此,就像是兩人從相遇到契合,共同品嚐愛情釀的酒。 材質: 白K金、玫瑰金、鑽石 他其實放在架上沒有那麼顯眼好看 但試戴到我的手上的時候!!!!!覺得!!!!!!!!挖~原來我的手戴戒指也可以很好看!!! 就決定是他了 大家應該有發現~那bill呢?? 哈~其實bill喜歡的是另一款~這款契合是他的第二選擇 但是Bill的手指很修長又細~其實戴起來都很好看哈哈哈哈 但是因為他覺得我戴起來好看~又堅持要和我是對戒 所以就決定是他啦!!!!!!謝謝我的honey~哈 介紹的詞很棒吧!!~兩個人從相遇到契合~共同品嘗愛情釀的酒 真是符合bill愛喝的心裡阿哈哈哈 這款契合戒指的英文名稱就叫做cheers喔~ 哈~讓我們一同為找到適合的婚戒乾杯吧!!! 在美好的情人節這一天~ oh ya!! p.s.專業的林曉同,試會為你全新打造一款屬於你自己戒圍的戒指喔!就是為了讓你戴起 來舒適~所以在量過戒圍,確定款式以後,約莫還要一個月的時間才會拿到這純手工打造 屬於自己的戒指啦!!!而且戒指內圍還可以刻字喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.177.87

08/13 16:51, , 1F
好險沒有選交點,因為看起來很有靜脈跟動脈的樣子 XD

08/13 20:59, , 2F
好看 好棒喔^^