[分享] 我真的要大力推薦我的婚攝--豪哥

看板GetMarry作者 (小之)時間11年前 (2013/08/13 13:35), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌分享:http://www.wretch.cc/blog/pink7520/15469264 照片很多!! 以下純文字複製 拖了好久的一篇!!!! 實在是豪哥幫我拍太多太美的照片 害我好難選 所以這一篇一直難產 (明明自己懶愛牽拖) 訂婚到現在都兩個月了 好不然意 挑出照片了 哈哈哈 當初 準備婚禮 第一件事 我就是訂婚攝 我是到ptt爬文 找了很多資料 看了很多風格 當初連日子還沒出來 我就已經在蒐集婚攝的資料了 哈哈哈!!! 畢竟一輩子一次 這都是以後要看的照片~回憶 如果失手 我真的會後悔一輩子阿!!!!! 我看到好多網友都推薦豪哥~ 我二話不說 一知道日子 就立馬跟豪哥下訂~ 訂完 我一整個大安心 我表妹也接著要訂婚 日子比我早 當時他們就問我 我的婚攝是誰 我說 我是看很多網友推薦 也蒐集很多資料 加上看他的作品 也非常棒!! 所以我下訂"豪哥"~~ 我表妹聽到我很推薦 也訂下豪哥了!!哈哈哈 當時我想訂結都訂給豪哥 但是 .........他檔期太滿 真的訂不到 我大概 早11個月訂耶 也訂不到結婚的日期 我覺得我可以訂到 訂婚 整個是萬幸 哈哈哈 總之總之!!!! 交給豪哥 我真的放一百萬個心拉 這次豪哥 帶了豪嫂一起來 豪嫂人好好好好唷!!! 我好喜歡她耶~~~ 他們兩人都好親切 加上 他們因為很有經驗 所以很會引導 新人跟賓客~ 所以說 我真的很滿意!!!!! 非常值得 好好的大推薦 難怪網友一面倒的推薦 豪哥拉!!!! 如果 我早一點知道豪哥 我真想給他拍婚紗 當初 看他作品時 發現 豪哥都會幫新人 在空閒之餘 拍一點惟婚紗 拍的都很棒!!! 我自己還偷偷覺得 豪哥幫我拍的那幾張 比我的婚紗還好看 > < 說真的 我的場地真的很難發揮 我真的覺得豪哥超厲害 因為鄉下地方的餐廳真的很普通 > < 真的難為豪哥了 這好喜歡這幾張~感覺很棒耶!! 大家說 是不是拍得很好阿~哈哈 豪哥很細心 拍的東西的很仔細 這是桌次名單 哈哈!! 大家看到照片 還說 豪哥拍的好仔細 我姑姑 媽媽他們的"給西" 哈哈 我好喜歡姊妹們一起化妝的感覺~~ 我根本不像個新娘阿~哈 還跑來跑去的 我外婆 一早就來幫我煮甜湯圓 我好喜歡這種感覺 我媽媽團們竟然也另外請一個屬於他們自己的新秘來家裡 豪哥幫我把禮服這樣拍好漂釀唷~~ 我的婚鞋~~ 我的姊妹淘阿!!!愛死妳們了 我姑丈還不快去換衣服阿 哈哈哈 我乾爹乾媽~~~一起在等新郎來! 陸陸續續很多客人都來了 我最愛的姐姐&"姐乎" 還有我美麗的姑姑 我可愛的奶奶終於來了 新郎來囉!! 我弟去幫他開門 我們是用捧花跟他交換紅包 哈哈哈 我沒po一些儀式的東西 到時在相簿裡會有 不然網誌照片會放不下 我們戴戒指的過程很好笑 我的好友們拍拍照囉~ 他們很煩耶~ 家人~~ 我哭得唏哩嘩啦 交手的過程 我真的很愛哭>< 哈哈阿 瞧!他們在我的背板前 玩得多開心 喝 我的婚禮 真的還好有這群我的死黨~認識十幾年了 謝謝妳們 真的說不完的感謝!!! 他們前一天就來幫我佈置會場 就連影片也是我的好友幫我做的 真的太太太感謝妳們拉 ------有妳們真好------ 舉杯囉!!!! 我得賓客 也好開心耶 哈 他們拍的不論是新人 還是賓客 都有顧慮到!!! 回休息室換裝囉~~ 我也很滿意我的新祕詠琳 哈哈哈 我跟他說 我要寫一篇網誌來推薦他 他說不要寫太好 我已經很忙了 哈哈 我訂結都是詠琳 第三個髮型 我們第二次進場~是我的新郎 獻唱情歌 哈哈 他唱的是marry me 我一堆朋友都很誇張的說 他唱個怎麼這麼好聽 哈 我們是安排新郎在門後 先唱個兩三句 很多人還跟我說 他們以為是放CD 這我覺得誇張了 出現了 才發現是新郎唱的!!哈哈 我們是一個在前門進 一個在後門進 在中間的走道 相會 此時我們的走道也會往上升 這樣兩側的親友也看得到 聽說這一段~~我一堆朋友哭成一團 哈哈哈 一直說我的訂婚很催淚 接著是我捧花遊戲 哈哈 我的好友們 每個上來都瞪我一眼 每個人都覺得我要整她們 哈哈 老實說 我真的忘記我的遊戲是什麼 是我的主持人小RE 一手設計的 不過我的主持人 也是我的好朋友 她也特地下來幫我勘場地 等等等 她是在專業主持人 真的好開心她幫我主持 因為不需要說太多 她都很懂我~>< 哈哈哈 所以看到她們被懲罰 屁股寫字 我真的笑翻了 哈 沒抽到捧花 也有小禮物~ 我的捧花得主!!!!!!是我得好好好好好好朋友 真的很感謝她為我做得一切 我的求婚 她真的真的幫了很多 聽說劉小賢拜託她幫忙 很多事情 千言萬語 真的很愛你拉!! 在來是幸福拱橋 我覺得這好好玩 小RE 事前沒跟我說有這一段 哈 她們很壞耶!!!!硬是不讓我過 瞧!!我多困難阿 老實說 這場訂婚 我真的好開心 跟好友們也玩得好開心 哈哈 終於終於送客了 真的太多人要感謝 真的說不完 總之感謝 大家來參加我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.209.62

08/13 14:23, , 1F
看到還沒換衣服的姑丈笑出來了XD

08/13 14:23, , 2F
新娘好美!

08/13 14:41, , 3F
拍的好美,新娘很漂亮

08/13 14:59, , 4F
新娘好可愛好美

08/13 15:21, , 5F
婚鞋很美但沒尺寸了||

08/13 15:39, , 6F
推一下豪哥,拍的好棒

08/13 23:03, , 7F
謝謝新娘子的推薦喔,很榮幸可以幫你和表妹服務。

08/13 23:04, , 8F
也祝福你們結婚一切順利

10/13 12:56, , 9F
新娘長的好可愛喔 妳的好姐妹們也都是美女~