[分享] 在婚禮上使用的公益物品~

看板GetMarry作者 (KEEP FAITH)時間11年前 (2013/08/11 01:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
在計劃婚禮時, 真的很感謝,我那不管事的老媽還有公婆以及沒意見的老公 讓我可以為所欲為(放肆) 一開始,就決定婚禮要走公益路線 所以想得到的婚禮小物幾乎都是出自公益團體 喜餅:喜憨兒喜餅,鐵盒自選版 在還沒結婚前,就已計劃將來結婚要用喜憨兒喜餅 當我這想法告訴我娘時,她也說選喜憨兒不錯,順便可以做公益 事後得到不少大家的好評, 連我的姑姑都說,吃過喜憨兒的喜餅,在吃其他家的都不好吃了 XD 送客小物:肯納基金會的手工香皂 本來有考慮聯合勸募的婚禮捐 不過我自己很討厭收到的婚禮小物上有新人姓名或照片之類的東西 (這樣是該用還不用呢?) 而婚禮捐送的謝卡上兩者都有,所以就bye bye 了 加上,我的送客小物是打算賓客每人都可以拿到 肯納的手工皂價格不貴,又實用 姐妹探房禮:日光小林的手工果醬 其實一開始是想用奶油飛甜甜的布朗尼(我超愛布朗尼的) 不過婚禮當天奶油飛的訂單已滿,只好另尋他物 剛好看到板上有人分享日光小林的手工果醬 因此就下訂了 喜糖:台中女子監獄巧克力 第一次吃到女子監獄巧克力是在AVEDA做完SPA後 那驚為天人的口感,讓人當下決定,以後婚禮送客的喜糖就是它了XDD 所以計劃婚禮時,當然就是不二之選囉~ 以上是婚禮公益物品的部份,和大家分享囉~ -- ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ / ╱\/ 真正的東西是用眼睛看不見的 / / ∣〉   必須用心靈去感受~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.66

08/11 01:26, , 1F
謝謝分享!!!多了更多選擇了!!!

08/11 02:05, , 2F
推!!

08/11 03:37, , 3F
屏東監獄的牛軋糖也很好吃哦!

08/11 10:29, , 4F
推公益!

08/11 11:20, , 5F
推!也可以考慮找對環境友善的小農產品哦~

08/11 17:38, , 6F
好棒喔!! 推!

08/11 21:23, , 7F
推!