[分享] 澎湖自助婚紗:D

看板GetMarry作者 (愛吃批薩的老B)時間10年前 (2013/08/09 18:07), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
詳細圖文內容: http://miffybb.pixnet.net/blog/post/50298450 相簿: http://miffybb.pixnet.net/album/set/17270252 一直以來我的想法就是婚紗照不打算找包套的婚紗公司 我不要棚拍,而且一定要在澎湖拍!!! 我很嚮往自助婚紗那種即興,自然,又能有很多自己想法的照片 所以一決定結婚我就開始找喜歡的風格的攝影師XD 很幸運地偶然在FB上看到一位女攝影師--劉晴天 她的作品總是散發出跟她的名字一樣,好溫暖好自然的感覺 好像剛曬過太陽的棉被一樣,散發出暖暖的馨香 立刻寫信問問她是否願意到澎湖來拍照 本來很擔心她無法到外島拍攝,或是必須加收很多到外縣市拍照的費用 沒想到晴天非常開心的告訴我,她還沒有來過澎湖,我將是她第一位離島的客人! 所以她完全沒有加收費用,還給了我一點小折扣 真的是太開心了啊~~~~(灑花) 終於敲定日期,每天都在期待是充滿陽光的好天氣 結果到了拍照的那天,竟然下雨了 接下來的幾天天空也都一直很陰沉,沒有太陽Q___Q 不過晴天她真的是一位非常非常專業的攝影師 因為我跟我男友都是肢體僵硬到根本像木偶一樣 晴天不斷耐心指導我們各種姿勢和表情 也很會營造氣氛,捕捉我們細微的互動 我們的照片都是在很冷風很大又沒陽光的狀態下拍攝的 有很多我原本很想去拍的景點都因為風太大而捨棄了 其實那時候很擔心照片出來會不會每張都被風吹的像瘋子一樣 但是晴天一PO照片給我們看時,擔心立刻煙消雲散了! 根本感受不出是在那麼惡劣的天候下拍的照片!!! 照片中只留下美好的氛圍,完全看不出當時的狼狽 真的很感謝晴天還有晴天帶來的小幫手-小魚 還有非常感謝我的妹妹--Mily,她是我的新祕 這三天的造型都是她全部幫我弄的,在外面還換了好幾次頭髮 因為風太大必須一直來注意我的髮型,真的很辛苦 而且我非常滿意我的造型! 謝謝親愛的妹妹Mily ~~~~ 自助婚紗真的很好玩~~~ 只是要自己找攝影師,找婚紗工作室,自己編排婚紗本, 但這些都是充滿自己的想法和回憶的,我覺得很棒! 而且澎湖真的到處都很好拍!!!!!歡迎大家來澎湖拍婚紗 如果不知道景點什麼的都歡迎問我^___^ 像我心中第一志願的內垵沙灘和第二志願的奎壁山都因為風太大而沒辦法去拍 超可惜的!有機會一定要補拍~~~ 如果不嫌棄的話也歡迎看看我編排的婚紗本(羞) http://www.tintint.com/project/info/a6594567d70 謝謝大家的收看哦~~~(揮手下台) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.176.140

08/09 18:40, , 1F
拍得很不錯?!看了都想去澎湖了!

08/09 19:02, , 2F
很好看耶 一本有你們味道的回憶 小花束真是太可愛了

08/09 19:27, , 3F
挖~~下周一要帶同事去澎湖拍婚紗!想問目前沙灘狀況

08/09 19:27, , 4F
山水還是隘門還是蒔裡還是網垵比較推??(久沒去了)

08/09 19:34, , 5F
謝謝妳們>\\\< 沙灘我覺得內垵遊憩區真的美爆!而且又

08/09 19:34, , 6F
有很大的換衣間,時裡也很棒,強烈建議要去奎壁山拍

08/09 20:21, , 7F
拍得很棒

08/09 22:03, , 8F
好喜歡這種照片!! 有幸福的感覺^^ 澎湖很美

08/09 22:44, , 9F
很棒,推!

08/09 22:47, , 10F
拍得超棒超美的~!!!!!!我也很喜歡澎湖!!!

08/10 20:59, , 11F
拍得好漂亮!! 推!

08/10 21:49, , 12F
謝謝大家>\\\\<超開心的~~~這次的拍照經驗真的很開心

08/10 21:49, , 13F
讓我好想之後再來拍好姊妹寫真XD

08/11 12:01, , 14F
照片拍得很自然很美~部分照片有股韓國風

08/11 12:28, , 15F
自然又好看!! 我也喜歡這種風格^^

08/11 13:29, , 16F
推!!晴天我也小認識,我在FB上有看到妳照片:)

08/11 13:29, , 17F
澎湖真的很美 又加上美人:D喜歡這種感覺!!

08/13 17:28, , 18F
美!!!

08/16 16:37, , 19F
原來是米飛好美哦^^妹妹的功力也很棒 好喜歡花圈)))